Нашумевшая свадьба года Ксении Собчак и Константина Богомолова

284 full reads
479 story viewsUnique page visitors
284 read the story to the endThat's 59% of the total page views
1 minute — average reading time

Все девочки мечтают о пышной свадьбе, о красивом длинном платье, о принце на белом коне. Что такое свадьба мечты для Ксении Собчак. Длинное платье, принц на белом коне или все вместе и еще много чего другого? Об этом мы и поговорим. За последнее время, двое из трех людей слышал об этой, не постесняюсь написать, свадьбе 2019 года. Она необычная, фееричная и так сказать совсем не стандартная. Но, самое главное, что это - свадьба мечты Ксюши Собчак, той, чье имя знает думаю каждый. Блондинка в шоколаде привыкла нас удивлять. То новые передачи, то скандалы с ней, то развод с Максимом Виторганом, от которого у пары родился очаровательный сынок Платон. Конечно, не могла удивить нас Ксения Анатольевна и своей свадьбой мечты № 2 - свадьбой с Константином Богомоловым. Кто новый принц нашумевшей звезды? Как он завоевал сердце известной леди? Почему именно он? Для этого обратимся в Википедию. Сын кинокритика Юрия Богомолова тоже не из простых людей. Все-таки это известный режиссер и поэт. С журналистами не очень многословен, судят по отрывку из передачи Андрея Малахова "Привет, Андрей". Для Константина этот брак - тоже второй. И быть может, это навсегда? Быть может, избранник Ксении писал ей стихи и покорил ее сердце. Мы этого точно не можем знать, но вероятно всему виной - искренняя любовь.

Что показала нам свадьба Собчак и Богомолова?

Чем удивила всех свадьба мечты Ксении и Константина? Во-первых, обычно дети от предыдущих браков избранников присутствуют на свадьбе. Судя по инстаграмму Максима Виторгана, в пятницу 13 сентября 2019 года, Платон улыбался на фото и находился вместе со своим папой. Чем вызвал большое количество лайков и комментариев. Почему он не танцевал на свадьбе с мамой и бабушкой? Может очень маленький и такой долгой свадьбы, которая объединяла в себе и венчание, мог и не выдержать и начать плакать? А может, знаменитости не хотели его удивлять другими необычными вещами на свадьбе. Представьте себе, что на этой свадьбе мечты не было мерседеса, не было порше, длинного белого лимузина. Был просто...Катафальк. Да-да, Вы не ослышались, и на нем было написано: "Пока смерть не разлучит нас". Очевидно, это сильная любовь.

Фото: источник Лента.РУ
Фото: источник Лента.РУ
Фото: источник Лента.РУ

Это все в Ксюшином стиле. Чтобы ее удивительная жизнь запоминалась. И это так и есть. Такая свадьба запомнится.

Совпадение или судьба. Необычное на свадьбе Ксении Собчак и Константина Богомолова.

Дата свадьбы тоже необычная - пятница 13 сентября. А дальше внимание - 13.09 Один плюс три плюс девять . Сколько Вы думаете получается? Все верно, тринадцать)

Фото: из личного архива
Фото: из личного архива
Фото: из личного архива

Думаете, это просто совпадение. Нет, просто возможно, они созданы друг для друга. Иногда смотрю на их фото и нахожу сходства, что соответствует признаку их правильного выбора. Но, продолжим, на удивительных особенностях этой свадьбы мечты рано останавливаться. Ведь, их много. Множество гостей, свадьбу нельзя назвать скромной. Это могло удивить? Нет. А вот танец молодых под исполнение Филиппа Киркорова с песней "Снег", спецэффектами с просмотром мимимишных фото и видео пары Вас удивил? Почему поп-король спел именно эту песню молодоженам? Для того, чтобы холода не было в семейной жизни. И потому что, когда Киркоров поет на чей-то свадьбе, разводов, там, где он поет потом нет. Хороший показатель, я так думаю.

Был ли у Вас с мужем свадебный вишлист, в котором было понятно, что Вам хотелось бы получить в качестве свадебного подарка? Мало у кого был. А у "блондинки в шоколаде" был и очень даже приличный.

Танцует ли невеста? Обычно да, с подружками, гостями и родственниками, к которым теперь относится и ее собственный муж. Чем удивила Ксения на банкете? Удивила танцем с элементами раздевания. Вы такое видели раньше у кого-то на свадьбе? Я лично - нет. Милые пригласительные со словами К и К. Это ведь прекрасно. Они совпали не только внутренне, но и первыми буквами имен. Смотря на их нежное и трогательное фото, опубликованное Константином Богомоловым, хочется сказать им: "В добрый путь - пусть, наполненный большой любовью, счастьем, всеми словами напутствия, которые Вам говорили на такой важной церемонии, как венчание."

На чем обычно едут на венчание ? На лимузине, на лошадках или на яркой карете. Известная пара выбрала третий вариант. Это их выбор и их жизнь. А нам остается только наблюдать за ними и пожелать им счастья.

Фото: Instagram Константина Богомолова
Фото: Instagram Константина Богомолова
Фото: Instagram Константина Богомолова

Свадьба Ксении Собчак и Константина Богомолова

Спасибо, что дочитали до конца. Подпишитесь на канал и поставьте лайк. Автору будет приятно.