18 subscribers

Малайзия готова возглавить расследование крушения MH17..

2,5k full reads
3,1k story viewsUnique page visitors
2,5k read the story to the endThat's 81% of the total page views
1,5 minute — average reading time

В первые дни после катастрофы MH17 этого заявления со стороны Малайзии так и не прозвучало. Но почему?

Ответ на этой картинке.

Малайзия готова возглавить расследование крушения MH17..

http://mh370.mot.gov.my/MH370SafetyInvestigationReport.pdf
https://www.currenttime.tv/a/mh370-five-years-mystery/29809027.html

Рейс 370

Этот рейс был уничтожен американцами так, чтобы физически и морально подорвать бюджет Малайзии (вся эта шумиха в международных СМИ), вынудив ее как можно больше вложить средств и времени в поиск пропавшего борта, тем самым, чтобы на трагедии этого борта максимальным образом зациклить сознание малайзийцев. Цель в том, чтобы, когда будет сбит второй малайзийский боинг, правительство Малайзии не воспользовалось своим правом претендовать на свое первенство в расследовании инцидента с MH17, но молчаливо согласилось с тем, что оно будет передано стране, которая в этой провокации пострадает наибольшим образом. То есть, Голландии.

- (Меовото) Чикагская конвенция определяет, что расследование АП проводит государство-участник ЧК, на территории которого оно произошло (государство места события). Последнее же, имеет право передать это право, полностью или частично, любому иному государству или региональной организации "по взаимной договорённости и согласию".

- Вот-вот, именно что "по взаимной договорённости и согласию". Кому по той же чикагской конвенции Украина могла передать главенство в расследовании инцидента со сбитым боингом над ее территорией, как не стране собственнику сбитого самолета, сделай Малайзия об этом заявление? Голландия, как страна, потерявшая в этой катастрофе наибольшее число своих граждан, всего лишь третья по праву возглавить расследование, – через голову Малайзии возглавить его не могла во избежание международного скандала.

_____________
https://112.ua/glavnye-novosti/poroshenko-vystupil-za-sozdanie-komissii-s-privlecheniem-isao-dlya-rassledovaniya-tragedii-s-boeing-89334.html
https://tass.ru/politika/1332932
https://russian.rt.com/article/41904
https://kp.ua/politics/462711-malaizyia-otdala-chernye-yaschyky-so-sbytoho-boynha-nyderlandam
https://interfax.com.ua/news/political/215343.html

Малайзия готова возглавить расследование крушения MH17..

"Зимой Южно-Китайским морем овладевают перпендикулярные берегу обратные течения, которые способны затянуть в открытое море даже натренированных пловцов-спортсменов. Бывают здесь сильные ураганы, которые создают четырехметровые волны..

Что касается биологических угроз, то они тоже есть. В водах Южно-Китайского моря проживает много опасных для человека обитателей: скаты, мурены, рыба-меч, рыба-сабля, акулы. Особо крупными акулами, которых можно тут встретить, являются - голубая, мако, большая белая, тигровая, - в основном они предпочитают проживать в водах моря около Филиппин, острова Палаван и острова Пуэрто-Принцесса. Довольно часто встречаются акулы и на курортах Вьетнама. Периодически акулы нападают на людей. "

Примечание: При ударе самолета об воду на большой скорости от пассажиров остаются только фрагменты..