дома нескучно
Как весело и с пользой пережить самоизоляцию

Пришельцы в правительстве США. Вся правда о "мировой демократии".

9 November 2019

Тема НЛО и инопланетян довольно любопытна, однако боыльшая часть из нас привыкла отметать всю эту уфологию куда подальше.

Однако давайте расслабимся и взглянем на то, как эксперты по инопланетянам объясняют сегодняшнюю политику и почему по их мнению сегодня весь мир контролируется пришельцами.

Место шабаша

Эксперты по инопланетянам часто говорят об острове Акау, расположенном неподалеку от Гавайев. Там американцы производили испытания ядерного оружия. А сегодня "излишне грозный" воинский контингент охраняет полигон, чтобы туда никто не мог проникнуть.

Остров Акау на карте
Остров Акау на карте

Утечка из правительства

И вот недавно ушедший в отставку деятель американского правительства Виктор Мартинес заявил, что 12 ноября 2009 года там произошла встреча инопланетян с представителями 18 государств: США, Россия, Китай, Англия и т.д.

Более того, по мнению Мартинеса, подобные встречи уже проходили в 1978, 1983, 1991, 1996, 1999 годах. Сами инопланетяне ростом 1 метр, весом 15-20 кг, обладают серой кожей и миндалевидными глазами.

Зона 51
Зона 51

По некоторым источникам, США вступили с ними в более тесный контакт и расположили их у себя в Зоне 51. Сегодня они полностью подконтрольны этим рептилойдам, в то время как в России буйствуют пришельцы совершенно другого рода: у нас они прогрессивные.

Короче это долгая история...) У нас все замечательно, а американцы прогнулись под рептилойдами. Всем хорошего дня!)

А вы верите в инопланетян?

Если было интересно, то обязательно ставьте лайк и  ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ!

Источники:

1) https://planete-zemlya.ru/amerikancy-vstrechalis-s-inoplanetyanami/