13 subscribers

"ЦСКА" отказался брать бесплатные билеты от "Краснодара" на матч 7 декабря

Как оказалось, Краснодар очень щедрый клуб, и уже не первый раз хотел предоставить бесплатные билеты в гостевой сектор болельщикам ЦСКА. Но руководство решило, что подачки им не нужны и ЦСКА отказался брать бесплатные билеты от Краснодара на матч, который пройдет 7 декабря 2019г.

Подписывайтесь на канал футбольного тренера, я рад новым болельщикам.
Подписывайтесь на канал футбольного тренера, я рад новым болельщикам.

Прикрываясь при этом тем, что ранее, когда местные жители прознали о такой щедрости хозяев поля, они пытались всячески выдать себя за болельщиков ЦСКА и пройти на трибуны бесплатно. Была очень большая неразбериха и давка за эти места.

Цитирую, что написал Арам Фундукям (коммерческий директор "быков"): https://www.championat.com/football/news-3916511-krasnodar-cska-poprosil-ne-predostavljat-fanatam-besplatnyh-biletov.html (кому интересно, можете тут почитать подробнее).

«Все знают, что мы предоставляем бесплатные билеты всем гостям без исключения, взамен просим не ругаться матом и не жечь файера на матчах. С ЦСКА мы играем 7 декабря. Мы получили от них официальное письмо не предоставлять им билеты бесплатно, только за деньги»,
В преддверии матча "Краснодар - ЦСКА"
В преддверии матча "Краснодар - ЦСКА"

Т.е. эти места обоснованны тем, что Арам надеется на благосклонность болельщиков, и то что они будут вести себя хорошо и порядочно. Но если честно, затея с такой позицией так себе. Какой заядлый фанат будет вести себя нормально, если он привык вести себя по хамски, и не важно как достанется пропуск на трибуны.

Аксенов в свою очередь выступил с таким предложением:

"Либо делать все билеты на матч бесплатными для болельщиков любой команды, либо делать все платными. Просто выдайте нам билеты для реализации среди своих болельщиков и все. Так же отмечу, что официальный отказ от предложения "быков" никто не подписывал и не присылал.

Было бы хорошо, если б вход на стадионы был бесплатным или оплачивался государством или соответствующими структурами, то людей, болеющих за футбол стало бы в разы больше. Это сугубо мое скромное предположение).

Читайте также: Комличенко усилит нападение "Краснодара". Галицкий настроен серьезно

Нашли "козла отпущения". Фаната "Спартака" засудили за оскорбления Дзюбы

у ЦСКА кризис игроков: Майрон Боаду дал свой ответ по трансферу

Интересно ваше мнение дорогие болельщики моего канала по поводу данной ситуации.

"ЦСКА" отказался брать бесплатные билеты от "Краснодара" на матч 7 декабря