Дзюба заявил об уходе из сборной, если болельщики не прекратят травлю на него

27 November 2019

Как я недавно писал в статье про "дзюбозависимость", что его сейчас полно во всех щелях российского футбола. Походу всем это надоело, а в особенности болельщикам и они начали откровенную травлю в отношении Артема.

Подписывайтесь на канал футбольного тренера, я рад новым болельщикам.
Подписывайтесь на канал футбольного тренера, я рад новым болельщикам.

Кстати, наверно сегодняшнее поколение молодых людей не знают, кто такой Дзюба на самом деле. Каким он был алчным, хитрым и скандальным во времена своей молодости. Сейчас в основном он всем запомнился своими голами на ЧМ 2018г.

Но как говорится против природы не попрешь и все недостатки все-равно вылазят напоказ. Взять только его последнюю игру в составе Зенита, когда он забил гол из положения вне игры. И собственно на этом вся активность и закончилась, точнее это был пару минутный порыв к результативности.

Артем Дзюба.
Артем Дзюба.

Собственно то, что Дзюба в порыве своей возмущенности и негодования от того, что РФС не уделяет должного внимания на проблему с болельщиками мог заявить о том, что уйдет из сборной России, если болельщики не прекратят свою травлю по отношению к нему. Он даже отписался от "сборной России" в инстаграмме ( думаю в наше время это говорит о том, что он точно очень обижен (сарказм)).

Кстати, если кто помнит трагедию "Эйзеля" 1985 года, после чего английские клубы были отстранены от евро кубков на целых 5 лет, а Ливерпуль на 6 лет. Так то очень помогли санкции многолетние. Теперь болельщики европы сидят ровно на своей пятой точке ).

Будем надеяться на то, чтобы руководство РФС как то повлияло на ситуацию и на нерегулируемых, быдловатых болельщиков. А то в будущем на месте Дзюбы может оказаться любой другой, но более достойный футболист.

Интересно, что же думают мои болельщики по поводу ухода Дзюбы из сборной. Возможно ли это вообще? ( p/s может туда ему и дорога..)).

Читайте также: Комличенко усилит нападение "Краснодара". Галицкий настроен серьезно

Что за "дзюбозависимость" вокруг российского футбола. Как говорится "зазвездился" товарищ

Дзюба заявил об уходе из сборной, если болельщики не прекратят травлю на него