КДК услышал нытье Дзюбы и оштрафовал болельщиков "Спартака"

28 November 2019

Надеюсь после этих действий, новости про оскорбления и ненависть болельщиков к нападающему Зенита утихнет, и на всех просторах "ЯндексДзена" перестанут выпускать одну и туже информацию по несколько раз.

Подписывайтесь на канал футбольного тренера, я рад новым болельщикам.
Подписывайтесь на канал футбольного тренера, я рад новым болельщикам.

Ну честное слово, я и сам писал пару статей так сказать на волне информации, но уже поднадоело одну и туже тему мусолить). Наконец-то те болельщики, которые оскорбляли Дзюбу получат свое наказание.

Подумаешь. Ну перешел Дзюба в Зенит, ну не играет теперь за Спартак, так зачем гасить его за это. Он ведь что там деревянный был, что в Зените особо пластикой не отличается.

Эмоции Артема Дзюбы)
Эмоции Артема Дзюбы)
Как сказал Артур Григорьянц: "Позиция КДК всегда была такая – мы непримиримы к оскорблениям, нецензурной брани на стадионах. Нам надо думать прежде всего о зрителях, которые пришли на футбол, и среди которых есть женщины и дети. Культура боления должна быть уважительной, иначе развивать футбол не получится»".

В итоге КДК услышал нытье Дзюбы и оштрафовал болельщиков "Спартака" на 100 тыс. рублей за хорошую такую кричалку в его адрес. Предполагаю, что КДК только на нем может сделать себе годовой бюджет)).

Только вот смысл штрафовать клуб, если платить будет Федун, а болельщики все-равно будут сами себе на уме. Так что можно сказать, что их то особо и не наказали. Мне кажется если оштрафовать именно самих крикунов на 100 тыс. евро каждого, чтобы глаза на лоб полезли. И всем показать, что будет с нарушителями, то тогда-то и будет какая-то польза от штрафов.

Не знаю доволен ли Артем такими санкциями или нет, пока не комментировал. Ему наверное некогда, празднует победу над Лионом.

Все, надеюсь реально закрыли тему с Дзюбой, хотя бы на ближайшее время. Пока он снова чего-нибудь не учудит.

Как вы думаете, мои болельщики, помогут ли данные меры поддержать порядок?

Читайте также: Комличенко усилит нападение "Краснодара". Галицкий настроен серьезно

Дзюба заявил об уходе из сборной, если болельщики не прекратят травлю на него

КДК услышал нытье Дзюбы и оштрафовал болельщиков "Спартака"