Марков и Дзюба забили голы в офсайде в матче Рубин-Зенит. Видеофиксация прилагается

26 November 2019

Приветствую болельщиков в новой статье о футбольных моментах.

На моей памяти конечно были судейские ошибки, на которые закрывали глаза, но когда речь идет о двойном нарушении, которое не было замечено и в результате которых было забито два гола, то это переходит все границы.

Подписывайтесь на канал футбольного тренера, я рад новым болельщикам.
Подписывайтесь на канал футбольного тренера, я рад новым болельщикам.

Почему все остальные видели, а судьи не видели. Так же почему не аннулируют результат раз стало известно, что произошел такой конфуз. Да просто Зениту нужно было выиграть, так что на Дзюбу закрыли глаза и на Маркова тоже, чтобы тот не обижался.

Вообще давно замечаю, как Зенит проводит свои матчи. На большую часть нарушений со стороны игроков Зенита арбитры закрывают глаза. Ну нам же надо сделать этот клуб чемпионом, никак иначе..)

Первое нарушение кстати допустил Евгений Марков, нападающий команды Рубин. Забил гол из офсайда на 65 минуте матча, но боковой арбитр судя по всему не успел занять свое положение и не заметил нарушения. Все вокруг говорили, что был офсайд, но повтор никто не захотел смотреть.

Прилагаю вам видеофиксацию, на которой прям отчетливо видно, как Марков забивает из положения вне игры.

Забитый гол Маркова из офсайда
Забитый гол Маркова из офсайда

Теперь о Дзюбе, который в свою очередь не заставил себя долго ждать и тоже нарушил правила, что впрочем он привык делать в принципе на поле). Так же забил гол из положения вне игры на 79 минуте матча. Нарушение никто не заметил, кроме самих игроков.

Видеофиксация, где Дзюба отчетливо находится в офсайде.

Забитый гол Дзюбы из офсайда
Забитый гол Дзюбы из офсайда

Бывший судья ФИФА Сергей Хусаинов по этому поводу сказал следующее: «В матче "Рубин" - "Зенит" судейская бригада допустила две результативные ошибки. Голы Маркова и Дзюбы нельзя было засчитывать. В обоих случаях форварды находились в офсайде»,

Не знаю конечно, как будут дальше развиваться события, но такую некомпетентность судей нельзя оставлять безнаказанной. Нужно что делать с арбитрами, да и с игроками, которые ради победы готовы нарушать правила игры.

И это касается не только футбола, но и всех остальных видов спорта. Потому что такое имеет место быть во многих спортивных играх.

Как вы думаете, мои болельщики, что будет с результатом этого матча все-таки?

Читайте также: Комличенко усилит нападение "Краснодара". Галицкий настроен серьезно

Что за "дзюбозависимость" вокруг российского футбола. Как говорится "зазвездился" товарищ

Марков и Дзюба забили голы в офсайде в матче Рубин-Зенит. Видеофиксация прилагается