Массовый бойкот фанатов РПЛ. Болельщики решили покинуть трибуны во время матча

7 December 2019

Приветствую болельщиков в новой статье о футбольных новостях.

В связи с расправой над фанатами Спартака, все российское общество болельщиков решило объединиться и высказать свой протест. Массовый бойкот фанатов РПЛ был организован 06.12.2019г. на всех матчах этого дня.

Подписывайтесь на канал футбольного тренера, я рад новым болельщикам.
Подписывайтесь на канал футбольного тренера, я рад новым болельщикам.

Неужели народ взялся за голову и понял, что нужно не по одному решать проблему, а всем вместе? А то сегодня болельщиков "красно-белых" дубасят дубинками и закрывают на 15 суток, а завтра это могут быть фанаты любого другого клуба.

Нормально к ним относились только во время ЧМ, когда болельщиков чуть ли не на руках носили. А как только иностранцы уехали, то сразу вся показуха пропала, и свои болельщики уже " не люди".

В матче "Арсенал - Локомотив" примерно на 30-й минуте большая часть покинула стадион, многие отмечают, что потом было даже спокойнее и без матов.

В противостоянии "Зенит - Динамо" люди планировали уйти на 40-й минуте. Причем это больше инициатива "зенитовских", что к моему удивлению странно. Не ожидал я от них такой поддержки общей акции протеста.

Сборная солянка)
Сборная солянка)
А вот для "динамовских" сложилось не все так гладко. Когда фанаты направились к выходу, примерно на 35-й минуте, их путь перегородили и отказались выпускать со стадиона. Абсурд, не иначе..!

От себя добавлю, что у некоторых фанатов поведение не достойное. Но бороться с этим нужно по другому, а не лупить их. Под это попадают обычные люди. Нашим органам только дай волю, и они будут использовать силу и говорить, что он фанат, кричит матом. А по факту это может быть обычный болельщик. Взять "красно-белых", их лупили всех без разбора.

Обе проблемы нужно решать цивилизовано.
А агрессия порождает только агрессию! Это факт товарищи. Так что, чем больше наших будут лупить, тем мощнее будут акции протеста, я думаю.

Ваше мнение, дорогие болельщики моего канала, по поводу общего бойкота болельщиков?

Читайте также: Нашли "козла отпущения". Фаната "Спартака" засудили за оскорбления Дзюбы

Дзюба заявил об уходе из сборной, если болельщики не прекратят травлю на него

Массовый бойкот фанатов РПЛ. Болельщики решили покинуть трибуны во время матча