Просто "Спартак" перестал быть командой, которая способна на победы

3 December 2019

Приветствую болельщиков в новой статье о футбольных баталиях.

Я уже привык, что сейчас "фк Зенит" травят на каждом углу. Возможно в некоторых матчах это и обосновано, тут соглашусь, но не всегда же им подсуживают. Бывает так, что команды с которыми они играют, реально плохо смотрятся во время игры.

Подписывайтесь на канал футбольного тренера, я рад новым болельщикам.
Подписывайтесь на канал футбольного тренера, я рад новым болельщикам.

Взять тот же "фк Спартак", у них сейчас колоссальная неразбериха в команде. Начиная от Тедеско ( который уже точно не оправдал каких-либо ожиданий руководства и игроков) продолжая игроками и заканчивая болельщиками, которые вообще не контролируемые. Просто Спартак перестал быть командой, которая способна на победы над командами, которые реально хорошо играют.

Да, конечно, в данном матче "Зенит-Спартак" судьи были мягко говоря не очень компетентны, так же подсуживали, но уже обеим сторонам. Так что не надо гнать, что все время угода идет "фк Зен".

Виталий Мешков (судья во время матча) пытался народникам хоть, как-то помочь, не назначил пенальти после руки Зобнина, удалил Оздоева, не удалил Мельгорехо или Ананидзе за драку, а всё бесполезно. Даже это не помешало "Синим" выиграть и показать хорошую игру. Ну просто они реально по-лучше играют, чем соперник.

Просто "Спартак" перестал быть командой, которая способна на победы

И почему-то никто не упоминает, что победители играли около 40 минут вообще в меньшинстве, но даже это не дало маленького шанса проигравшим. Я считаю, что есть победители и проигравшие, и победителей не судят) Хотя Зениту прилетает больше всего, конечно не без оснований, но все-таки слишком много прилетает)).

Сам вообще не болею за какую-либо команду из РПЛ, так что могу оценивать объективно и не предвзято.

Один из заядлых болельщиков Спартака дал такой комментарий к происходящему:

Беда в том, что каждый смотрит на ситуацию по клубным пристрастиям, и каждому хочется доказать свою "правду". Оба эпизода - с пенальти и голом - очень сложны. И несмотря на то, что я болею за Спартак и уже 59 лет хожу на стадион на его игры, я не возьмусь принять чью-то сторону. Был бы молодым и горячим - кричал бы, что Спартак засудили. Потому что неприятный осадок и обида во мне и сейчас живут. Но я уже давно привык ОТВЕЧАТЬ за каждое своё слово и решение, поэтому сейчас промолчу.

Как вы смотрите на такую ситуацию в РПЛ, болельщики моего канала?.

Читайте также: Комличенко усилит нападение "Краснодара". Галицкий настроен серьезно

Дзюба заявил об уходе из сборной, если болельщики не прекратят травлю на него

Просто "Спартак" перестал быть командой, которая способна на победы