УЕФА может серьезно наказать Бельгию за выходку Бояты с футболкой в матче с Россией

23 November 2019

Приветствую болельщиков в новой статье о футболе.

Каких только правил нет в УЕФА, которые нельзя нарушать, а то серьезно накажут. Наказание может быть жестким, вплоть до аннуляции результатов матча "Россия - Бельгия", где бельгийцы выиграли со счетом 1-4.

Подписывайтесь на канал футбольного тренера, я рад новым болельщикам.
Подписывайтесь на канал футбольного тренера, я рад новым болельщикам.

Для начала команда Бельгии вышла на поле намного позже заявленного времени. Что вполне могло как-то повлиять на настроение болельщиков, судей и конечно же самих игроков. Никак не объясняя свое поведение спокойненько прибыли на построение.

Конечно было бы удобно свалить наше поражение на то, что они вышли позже и наша команда как-то морально подшатнулась. Но все мы знаем проблемы нашей сборной, так что на это точно не будим сваливать.

А теперь к конкретике по поводу серьезного как оказалось нарушения с их стороны. Оказывается Дедрик Боята (защитник) во втором тайме матча вышел играть в футболке бельгийского нападающего Миши Батшуайи и провел на поле около 10 минут.

Дзюба уже задумался о кубке))
Дзюба уже задумался о кубке))

Приветствую болельщиков в новой статье о трансфере. Интересно, а кто вообще первым заметил, что Боята совершил такую злостную выходку с футболкой в матче с Российской сборной..? Наверно комментаторы, которые были в замешательстве от несовпадения имени на майке. Или это российское футбольное руководство решило обратить на это внимание и тем самым попытаться аннулировать результат встречи.

Гадать можно вечно, но итог таков: "УЕФА открыло дисциплинарное дело в отношении сборной Бельгии, которое будет рассматриваться 12 декабря". Итогом рассмотрения может быть аннуляция результатов игры между сборными.

Кто бы мог подумать, что мы можем победить и не играя снова, но нужна ли нам такая победа.! Если честно, это будет даже смешно, если реально так получится с результатами и нам всего-то добавят очков и первое место в группе.

Интересно мнение болельщиков моего канала о данном абсурдном случае. Комментарии в вашем распоряжении.

Так же у меня есть статьи, которые могут быть вам интересны: Что за "дзюбазависимость" вокруг российского футбола" и у ЦСКА кризис игроков: Майрон Боаду дал свой ответ по трансферу

УЕФА может серьезно наказать Бельгию за выходку Бояты с футболкой в матче с Россией