crystal
4 subscribers

15 самых популярных сериалов от hulu.

15 самых популярных сериалов от hulu.

1. Леттеркенни (2016-...) 8,7 из 10

В центре сюжета — Уэйн и его приятель Дэрил. Они живут на своей ферме в небольшом городке Леттеркенни, что в провинции Онтарио, и намерены защищать свой сельский мир от надвигающейся урбанизации. Всё население Леттеркенни можно условно поделить на три группы: панки, хоккеисты и простые работяги. Все эти группы постоянно не в ладах друг с другом, и зачастую это приводит к нелепым ситуациям и даже к рукоприкладству.

8 сезонов
8 сезонов
8 сезонов

2. Беглецы (2017–2019) 6,3 из 10

История шести подростков, которые случайно узнают, что их родители входят в состав группы суперзлодеев под названием «Прайд». Эта группа руководит преступным миром Лос-Анджелеса. Дети узнают, что каждый из них, как и их родители, обладает какими-то способностями (а кто-то и вовсе не является человеком). Подростки решают, что не готовы принять такую судьбу, и пытаются сбежать от своих родителей.

3 сезона
3 сезона
3 сезона

3. Рассказ служанки (с 2017-...) 7,8 из 10

Действие разворачивается в будущем, в республике Гилеад, где у власти стоят военные. В стране жестокие порядки и нравы, уважением в обществе пользуются только офицеры и их жёны. Помимо тоталитарного устройства общества, в мире будущего есть серьёзная проблема — бесплодие. Лишь каждая сотая женщина способна к воспроизведению потомства. Чтобы продолжить офицерский род, семьи берут в дом служанку - суррогатную мать из числа простых женщин, способных к деторождению. Исполнив долг, служанка должна расстаться со своим ребёнком и перейти на службу к новым хозяевам.

4 сезона
4 сезона
4 сезона

4. Касл-Рок (с 2018-...) 7,1 из 10

Начальник тюрьмы Шоушенк совершает самоубийство, и после его смерти в закрытом крыле здания находят странного юношу. Никто не знает, кто это, а сам он называет только имя адвоката Генри Дивера, который вырос в Касл-Роке. Дивер возвращается в город, где когда-то трагически погиб его отец, и пытается распутать историю загадочного заключенного.

2 сезона
2 сезона
2 сезона

5. Расправа (2019-...) 6,7 из 10

Америка 1950-е, продажные копы, неуправляемые бандиты и одинокая женщина, которая взяла правосудие в свои руки и решительно настроена добиться справедливости. А для этого придётся пойти по трупам.

1 сезон
1 сезон
1 сезон

6. Куколка (2019-...) 6,6 из 10

После продолжительных отношений Джулс бросает парень. Теперь она должна найти в себе силы жить дальше и понять, кто она вне отношений.

1 сезон
1 сезон
1 сезон

7. Притворство (2019-...) 7,5 из 10

14 июня 2015 года, небольшой городок штата Миссури. Встревоженная женщина вызывает полицию, так как увидела пугающий пост в Facebook соседей, а те не отвечают на телефон и не открывают дверь. Семь лет назад, пострадав от урагана Катрина, мама Ди Ди и её больная дочь Джипси Роуз переехали в новый дом, построенный для них благотворительной организацией. Семейство сразу вызвало сочувствие окружающих, ведь девочка не встаёт из инвалидного кресла, и у неё целый букет неизлечимых заболеваний - от мышечной дистрофии до аллергии на сахар. И как можно не сочувствовать матери, жизнь положившей на уход за дочерью?

Сериал основан на реальных событиях.

1 сезон
1 сезон
1 сезон

8. Wu-Tang: Американская сага (2019-...) 7,7 из 10

В Нью-Йорке 90-х парень Бобби Диггс загорается идеей объединить десяток молодых чернокожих ребят, разрывающихся между музыкальным и преступным мирами, чтобы образовать рэп-группировку Wu-Tang Clan.

1 сезон
1 сезон
1 сезон

10. Происшествие (2019) 5,8 из 10

В тихом, забытом богом уэльском городке происходит ужасная трагедия: взрыв на стройплощадке уносит жизни нескольких подростков, пробравшихся туда в поисках приключений. Скорбящее сообщество охвачено гневом и агрессивно настроено против властей города. В центре конфликта оказывается и Полли Беван — жена местного чиновника, который отстаивал строительный проект, а после взрыва оказался козлом отпущения, ответственным за смерть невинных детей.

1 сезон
1 сезон
1 сезон

11. Вероника Марс (2004–2007) 8,1 из 10

Школьница Вероника Марс, унаследовав от отца недюжинные аналитические способности и решительность, занимается детективной работой в школе - выручает друзей, проучивает недругов. Отец Вероники потерял работу шерифа, от него ушла жена, он занялся частным розыском, и девушка во всём ему помогает.

4 сезона
4 сезона
4 сезона

12. В поисках Аляски (2019-...) 7,7 из 10

Шестнадцатилетний Майлз Холтер интересуется предсмертными высказываниями известных людей. Следуя последним словам Франсуа Рабле, он оставляет свою скучную жизнь с родителями и отправляется учиться в новую школу Калвер Крик в поисках «Великого „Возможно“». Здесь он находит первых друзей и влюбляется в девочку по имени Аляска Янг, которая переворачивает его жизнь, а потом исчезает из неё. Ужасная трагедия заставляет Майлза серьезно задуматься над вопросами жизни и смерти.

1 сезон
1 сезон
1 сезон

13. Проект Минди (2012-2017) 7,1 из 10

Минди Лахири с раннего детства была страстной поклонницей романтических комедий. За долгие годы она выработала вкус, предпочитая классические произведения Норы Эфрон. Минди досконально изучила жанровые тропы, но личную жизнь так и не наладила. Ей уже 31 год. Работает она акушером-гинекологом в приличной клинике, перебиваясь нерегулярным сексом с невоздержанным коллегой Джереми. Можно подумать, будто причина амурных поражений Минди — в том, что она не похожа на субтильную блондиночку?.. Но причина совсем в другом. Дело в ее характере: Минди высокомерна, грубовата, раздражающе самоуверенна, а вдобавок не закрывает рот...

6 сезонов
6 сезонов
6 сезонов

14. Куртизанки (2017-...) 7,2 из 10

История разворачиваются в XVIII столетии. Маргарет Уэллс — владелица борделя, все силы и заработанные средства отдающая на воспитание дочерей.

3 сезона
3 сезона
3 сезона

15. Пен15 (2019-...) 7,9 из 10

Две взрослые женщины изображают самих себя в прошлом — 13-летних подростков-аутсайдеров, какими они были в 2000 году. Их окружают современные семиклассники, которые даже самый лучший день в жизни могут превратить в сущий кошмар.

2 сезона
2 сезона
2 сезона

Спасибо за прочтение!