Если есть сомнения нужен ли мужчина?

3 March 2020
670 full reads
810 story viewsUnique page visitors
670 read the story to the endThat's 83% of the total page views
1,5 minute — average reading time

Если есть сомнения по поводу отношений с мужчиной у женщины есть два варианта, как ей кажется. Или держаться от мужчины на расстоянии, потому что только дистанция уберегает вас от влипания в свои болезненные и слабые места. Можно на время расстаться, поссориться, что успокоит ваши страхи. Потом помириться ровно до того момента, когда ваши страхи вновь проснутся.
Или довериться пространству и лететь на встречу своей боли, переживая и проживая её. Тем самым освобождаясь от неё навсегда. Прожив одиночество по-настоящему, вы перестанете его бояться. Пережив с осмыслением боль и изменившись самой, вы разрушаете свой сценарий предательства.

Расставшись с мужчиной, потеряв его и прожив всю боль расставания, вы будете знать, что пережить потерю больно, но не смертельно. Боль не разрушит ни вас, ни вашу жизнь. Вы перестанете бояться потерять мужчину, а значит будете более свободной в отношениях с ним.

Вы должны понимать, что все ваши мысли и чувства, которые вы переживаете в близких отношениях – это повторение чего-то давно забытого. Сомнения относительно мужчины, тот ли он, кто вам нужен – это защиты, которые уберегают вас от близких отношений и от боли. Хотя они действуют очень неумело, уберегая вас, они не оставляют шансов для других людей.

Когда вы в отношениях и ваши же мысли начинают раздирать в разные стороны. Вы не знаете, хотите вы быть с этим мужчиной или нет, нужен он вам или нет, то не ждите от мужчины, что он решит все ваши сомнения.

Мужчина чувствует ваши колебания. Он ничего не будет предпринимать. Ваши сомнения не дают ему уверенности в том, что он действительно вам нужен. Если вы 2 недели любите и хотите быть с мужчиной, а потом подумаете, что вам без него лучше. То не обвиняйте мужчину в его нерешительности. Определитесь сами, чего вы хотите.

Очень часто женщина не понимает и не чувствует, чего она хочет. Ей важно, чтобы мужчина хотел быть с ней. А ещё делал всё, чтобы пробудить в женщине желание быть с ним. Как будто без его настойчивости и решительности в любви, отношения теряют для женщины ценность.

Часто женщина пребывает в сомнениях только потому, что она не уверена в чувствах мужчины к ней. Если любит меня, и я нужна ему, то и он мне нужен. А если не любит и не нужна, то и мне с ним делать нечего.

Для вас его постоянное пребывание в этом пространстве связано с болью и страданиями. Спасаясь от болезненных чувств, женщина предпочитает выгнать или не впускать вообще в свой внутренний мир. Вернее, одна из её частей хочет выгнать, а другая хочет, чтобы он там был. Этот внутренний конфликт и приводит к тому, что женщина не понимает, нужен ли ей мужчина.
Разберитесь с собой. Наведите порядок в своих чувствах и своём внутреннем мире. Тогда вы не будете сомневаться в том, нужен ли вам ваш мужчина.