Так хочется быть красивой, но вечно нет на это денег

22 November 2020

На прошлой неделе заглядывала в гости подружка Катька. Мы не виделись уже почти год, и решили встретиться поболтать о "высоком" за кружечкой чая.

Увидев Катьку, я обалдела уже с порога - какая ухоженная! Всё таки, что бы нам не втирали борцы за естественную красоту, я убеждена, красивой девушку делают деньги. И по моей подруге было сразу видно, что она неплохо вкладывается в себя - "дорогое" окрашивание и укладка, маникюр, стильная свежая одежда, одним словом, красавица!

Так хочется быть красивой, но вечно нет на это денег

После ее ухода я посмотрела на себя и немного взгрустнула: мои некрашеные корни волос видно издалека, о каких-то салонных процедурах, вроде маникюра или наращивания ресниц, я уже и думать забыла, так как всегда нет на это денег. И гардероб не мешало бы слегка обновить, потому что уже как-то неудобно ходить в "дутиках" с позапрошлого года и, хоть и тёплом, но давно вышедшем из моды, пуховике.

Я понимаю, что сама себя привела к такой жизни, когда денег на себя попросту нет и об обновках приходится только мечтать. А еще понимаю, что прежде, чем думать о ноготочках и ресничках, мне нужно рассчитаться с долгами, для меня это сейчас приоритет.

Поэтому пока мне остается только порадоваться за своих красивых и ухоженных подружек и стараться побыстрее создавать возможности так же хорошо выглядеть:)