65,5K subscribers
Кабачки по-Венгерски ✧ Вкуснятина за 15 минут

Кабачки по-венгерски — очень простой и старый как мир рецепт, который полюбился за быстроту в приготовлении, яркий, насыщенный аромат и вкус. Попробуйте приготовить!

1. Лук нарезаем на тонкие полукольца, чеснок измельчаем, морковь натираем на крупной тёрке. Кабачки моем, кожицу я не снимаю - она такая же нежная, как и мякоть. Нарезаем на тонкие ломтики.

2. Разогреваем масло на сковороде, обжариваем лук до прозрачности, а затем добавляем морковь. Обжариваем 5 минут.

3. Добавляем кабачки и тушим на среднем огне постоянно перемешивая примерно 5 минут. Затем добавим соль, чёрный молотый перец, специи, измельчённый чеснок и перемешаем.

4. В конце добавляем сметану, снова перемешиваем и будем тушить под закрытой крышкой до полной готовности примерно 10 минут.

Подробный рецепт здесь zen.yandex.ru/...b3a
3K views