Рыжий шалунишка из гипермаркета

6,9k full reads
11k story viewsUnique page visitors
6,9k read the story to the endThat's 62% of the total page views
1 minute — average reading time
Рыжий шалунишка из гипермаркета

Размытые дождём, засыпанные снегом степные дороги... По ним Любовь Шумная ездит каждый день. Возит в клиники животных, ездит в гипермаркет за продуктами и кормом. А потом еще развозит всё это по приютам. Самый дальний приют находится в степях. На днях шёл сильный проливной дождь с ураганным ветром, а потом всё засыпало снегом. Дорогу занесло, а машина оказалась под снежным сугробом. После того, когда её откопали, она перестала заводиться.

Рыжий шалунишка из гипермаркета

Недавно корреспондент газеты «Калининец» побывала в приюте «Весёлые хвостики».

Рыжий шалунишка из гипермаркета

Привезли для собачек крупы, каши, хлеба, немного дров, побеседовали с Любовью Андреевной. Вот что она рассказала в этот раз.

Рыжий шалунишка из гипермаркета

Подъехав недавно к гипермаркету, Любовь Андреевна заметила возле дверей симпатичную рыжую собачку. Опять подбросили? С этим вопросом она направилась к охраннику гипермаркета. Мужчина рассказал, что этот пёсик появился здесь утром. До этого его тут не было. Сотни людей видели и проходили мимо, но Любовь Андреевна не может пройти. Ведь брошенным собакам на улице часто угрожает опасность попасть под колёса или стать жертвой человеческой рук.

Рыжий шалунишка из гипермаркета

Сейчас этот рыжий пёсик живет в приюте «Весёлые хвостики» у Любови Андреевны. Хозяйка приюта назвала его Шалун. Его уже обработали от паразитов и сделали прививку. Пёсик абсолютно здоров и ждёт своего человека. Подопечный быстро освоился в новой большой семье и привык к заботливой хозяйке. Это собака не для охраны, он шалунишка, любит резвиться, но каждому животному нужен хозяин.

Рыжий шалунишка из гипермаркета

Обитатели приюта «Весёлые хвостики» - животные с непростой судьбой. Одних бросили хозяева, другие попали под машину, третьих подобрали или привезли люди. Именно здесь четвероногие находят свой дом. Отношение к ним здесь, как к родным детям. И помочь бездомным животным может каждый.

Продолжение следует: в своих заметках мы продолжим рассказывать о питомцах, о жизни приюта, снимать видеосюжеты о Любови Андреевне и о её труде в приюте "Весёлые хвостики".

Продолжение истории по этой ссылке: https://zen.yandex.ru/media/id/5d87a821433ecc00acb56544/vo-dvore-jivet-jivet-shalun-605ebb27973e17400aa41ef5?from=channel&rid=3074097030.483.1616834340787.62389

Ваша помощь и наши расходы:

Дорогие земляки! Тех, кому доброе сердце не позволяет пройти мимо чужой беды, просим выслать посильный взнос 4276 3000 2315 4316 - карта Сбербанка, получатель Любовь Андреевна Шумная
номер телефона +79182881096 Можно класть деньги
Яндекс деньги 4100111878751259
ПайПэл kupava@inbox.ru

Спасибо за внимание! Ставьте лайки, пишите комментарии и подписывайтесь на наш канал!