📈Чем привлекателен криптотрейдинг (опрос)

13 December 2019
A full set of statistics will be available when the publication has over 100 views.


Информацию лучше получать из первых рук. Крипта и криптотрейдинг — не исключение.
Мы опросили нескольких криптотрейдеров, и выяснили, что они думают о криптоваюлюте, и почему считают криптотрейдинг выгодным делом.

Алексей, 27 лет, в криптотрейдинге 2 года
Раньше я торговал на Форексе, потом перешёл на крипту. В чём я вижу её главное достоинство — её невозможно прогнозировать стандартными инструментами. Тренды задают общие настроения и киты, и чтобы быть на волне надо постоянно держать руку на пульсе. Для кого-то это возможно и минус, а для меня — постоянный источник драйва и возможность заработать.

Александр, 31 год, в криптотрейдинге 1,5 года
Начал торговать по примеру коллеги, который торговал на binance и постепенно добился профитности выше зарплаты. Есть разные способы заработать на крипте, но трейдинг выглядит наиболее надёжным способом. На ICO большинство погорело, майнинг дорогое удовольствие, а из-за халвинга становится всё менее выгодным. Криптотрейдинг, если заниматься им всерьёз, может быть серьёзным источником заработка. Ещё плюс — криптовалютная индустрия быстро развивается, появляются боты и специализированные сервисы, позволяющие приумножить прибыль. Сейчас я торгую на Coinmatics и имею дополнительный доход с подписок, ничего дополнительно не делая.

Армен, 34 года, в криптотрейдинге 2 года
Криптовалюта крута тем, что на ней реально можно зарабатывать практически с нуля. Можно разобраться самому, можно пройти курсы, но факт в том, что уже через месяц теории ты начинаешь заниматься практикой и зарабатывать. Плюс на форексе, где я играл раньше, всё стало стабильнее, чем раньше, игру контролируют крупные игроки и нет высокой волатильности. С криптой ситуация полностью другая, цена может менять в течение несколько месяцев на 10, 20, 30 и выше процентов, что позволяет прилично зарабатывать. Ещё плюс криптотрейдинга в том, что торговать можно в любое время, когда угодно, на форексе надо плюс ко всему ещё и учитывать время, что для меня неудобно.

Ирина, 28 лет, в крипте меньше года
Я медицинский работник, для меня всё, что связано с криптовалютой и торговлей на биржах - было и осталось тёмным лесом. У меня двое детей, а зарплата у бюджетных работников такова, что не хватает даже на самое необходимое, поэтому приходится искать дополнительные способы заработка. Коллега рассказал о возможности зарабатывать на копитрейдинге, я сначала думала, что это слишком сложно и не для меня, а потом решила попробовать. Оказалось, всё гораздо проще, чем кажется — нужно просто выбрать того, кто уже умеет торговать, и подписаться на повтор его действий. Начала с небольшой суммы, увеличила её за месяц на 20%, поняла, как это работает, теперь думаю попробовать повысить сумму. Так криптовалюта для меня из непонятного слова превратилась в хоть и небольшой, но стабильный источник дохода.

Яна, 36 лет, в криптотрейдинге 3 года
В 2016 году я выбирала, куда инвестировать часть наследства. Взвесив разные варианты, решила рискнуть и послушаться совета друга, который торговал на bitfenix и обещал помочь на первоначальном этапе. Играли на повыше, и примерно через год я увеличила свой капитал почти на порядок. Потом был спад, но до сих пор криптотрейдинг является для меня стабильным источником доходов, главное не забывать про риск-менеджмент и следить за трендами.

Такие мнение у криптотрейдеров, с которыми нам удалось поговорить. Некоторые из них уже воспользовались преимуществами, которые предоставляют наши сервисы, и максимизировали свой криптотрейдерский доход.



Подписывайтесь на нас в соцсетях:
Telegram Instagram Facebook Youtube Twitter

Также рекомендуем прочитать:

Почему российские граждане ищут спасение в криптотрейдинге?
Зарабатывай в крипте, храни в золоте
Мировая финансовая система против криптовалютного вторжения