You're reading partner content. What's that?

Какие успехи ожидаются у Близнецов за прошлый труд, Гороскоп на Неделю 16-22.12

13 December 2019
A full set of statistics will be available when the publication has over 100 views.

Пришло благоприятное время для материализации старых замыслов. Но придется внести изменения. Пригодится помощник. Проще идти по жизни опираясь на крепкое плечо.

Такой непременно встретится в нужный момент. Это придаст энергии и решительности. В последний день недели появится возможность высвобождения всей мощности настоящего творца.

Практичность позволит избежать проблем в любых делах. Данная стратегия позволит достичь хороших результатов в общении со второй половинкой. Но от начала недели и вплоть до середины будет не до романтики.

Но потом появится больше времени на удовлетворение желания близости с партнёром. Хотя придется учитывать не только свои желания, поскольку у других тоже есть чувства. Есть вероятность расширения приятного круга общения, благодаря встрече хороших людей.

Этот семидневный период увенчается прибылью от прошлых начинаний. Это приведет к увеличению финансовых возможностей и приобретению чего-то особенного.

В среду либо четверг можно оформлять документы на приобретение недвижимости. Но коллеги способны подложить свинью, потому не нужно возлагать на них большие ожидания.

Это благоприятный период для покупки новой машины. Но не очень хороший для продажи дома либо квартиры. Лучше позаботится об этом немного позже.

Уверен, что некоторым из вас нужна кредитная карта, поскольку иногда не хватает совсем немного до зарплаты. Или ребенку что-то нужно купить. Хочу посоветовать вам карту, которую использую сам!
Вот ее плюсы:
1)-Рассрочка до 110 дней без процентов
2)-Лимит до 600 000 руб.
3)-Снимайте наличные без комиссии и 110 дней не платите проценты
4)-Онлайн решение за 2 минуты. Без подтверждения дохода (нужен только паспорт)
5)-Карта в день обращения. Бесплатная доставка карты
Заказать

Попытка внедрения множества новых идей найдет одобрение у начальства. Но завистники попытаются помешать, потому необходимо все контролировать.

Положительное отношение руководства, может, оказаться не длительным, поскольку другие сотрудники способны на подлость. Необходимо осторожно внедрять свои идеи, чтобы не стать целью врагов.