Топ 6 фильмов, которые сохраняют интригу до самого конца

Сегодня можно выбрать фильм на любой вкус. Но среди различных по стилю и сюжету картин выделяются такие, что способны держать зрителя в напряжении до последней минуты. И не обязательно, чтобы это был какой-то детективный сюжет. Иногда триллер, драма, боевик, фантастика может оказаться ни чуть не хуже с точки зрения наличия интриги.

Предлагаем ознакомиться с подборкой подобных фильмов.

Предчувствие.

Жанр: фэнтези, триллер, драма, детектив
Жанр: фэнтези, триллер, драма, детектив
Главную героиню преследует предчувствие, что ее муж вскоре погибнет в автокатастрофе. Но любимый человек не желает слушать этот «бред» и продолжает жить обычной жизнью. А катастрофа постепенно приближается. Единственным, кто может все изменить, является его жена, которой никто не верит.

Подозрительные лица.

Жанр: триллер, детектив
Жанр: триллер, детектив
С первых минут кинокартины кажется, что тут ничего интересного не произойдет, а сценарий такой же, как и множество подобных фильмов до него. Только очень скоро телезритель поймет, как сильно ошибался. Ведь собранные в качестве простых подставных лиц пятеро мошенников попали в одну компанию не случайно. Некто могущественный пожелал заставить их поработать на себя. Хоть и таким нехитрым образом.

Прежде чем я усну.

Жанр: триллер, детектив, драма
Жанр: триллер, детектив, драма
Весьма необычна картина. Главная героиня страдает редкой болезнью – каждый день она начинает с чистого листа, напрочь забывая, что с нем происходило днем ранее. Каждый вечер она должна оставить себе подсказки на завтра, чтобы с утра снова вспомнить всю свою жизнь, а вечером все снова повторить. И именно этой женщине встречается настоящая любовь, которую ей предстоит пережить множество раз.

Час расплаты.

Жанр: фантастика, боевик, триллер, драма, детектив
Жанр: фантастика, боевик, триллер, драма, детектив
Главный герой – гениальный инженер, решившийся на весьма амбициозный проект при одном условии. Когда все закончится ему полностью сотрут память о последних годах его работы над проектом. Только вот во время работы над проектом главный герой узнал что-то такое, что заставило его создать для себя в будущем систему подсказок, позволяющих вспомнить все, что с ним происходило за эти годы.

Перелом.

Жанр: триллер, драма, детектив
Жанр: триллер, драма, детектив
Изначально все кажется простым. Убийца жены сам пришел в полицию и во всем сознался. С адвокатом общаться не пожелал, вину признал, улики и показания совпадают. Вот только при более тщательном пересмотре дела молодой помощник прокурора нашел небольшие не состыковки, которые быстро начали расти в непонятный клубок. Ведь не может быть преступник таким хладнокровным и самоуверенным. И только в конце зрителю предстоит узнать в чем же была суть такого поступка злодея.

Особое мнение.

Жанр: фантастика, боевик, триллер, драма, детектив, приключения
Жанр: фантастика, боевик, триллер, драма, детектив, приключения
Недалекое будущее. Преступность сведена к нулю за счет использования предсказателей преступлений. По сути все преступления давятся в зародыше, еще до того, как их кто-то совершит. Но очень скоро наш герой узнает, что не всегда безупречная система предсказания права. Ведь в преступлении, которого он не делал и не планировал, теперь обвиняют его самого.

Подписывайся на канал, чтобы узнавать больше нового и интересного!