ЛУК ДЛЯ УКРЕПЛЕНИЯ ИММУНИТЕТА

3 December 2019

ЛУК ДЛЯ УКРЕПЛЕНИЯ ИММУНИТЕТА
ЛУК ДЛЯ УКРЕПЛЕНИЯ ИММУНИТЕТА

Простой лук это чудо для здоровья человека. В дополнение к множеству витаминов и минералов, он также содержит аллицин, который придает ему острый вкус, но также действует как природный антибиотик. Поэтому лук следует поставлять в основном осенью, когда нас больше всего беспокоит простуда и вирусы.

Если вы страдаете бронхитом во время осенних дождей, попробуйте приготовить горшок французского лукового супа. Эфирное масло, содержащееся в луке, облегчает кашель и дыхательные пути, поэтому вы почувствуете улучшение на следующий день.

Но список полезных эффектов на этом не заканчивается. Лук также защищает нервную и сердечно-сосудистую системы, снижает уровень холестерина и предотвращает как сердечный приступ, так и инсульт, а также многие виды рака.

На кухне лук придаст более сладкий и особенный вкус различным блюдам, даже без тушеного мяса. Однако его также можно использовать в качестве основы для тушеных овощей, супа или гарнира - чаще всего в форме жареного лука или жареных луковых колец.