" Уж сколько раз твердили..."

21 February

Здравствуйте, дорогие рукодельницы! Что интересного происходит у вас? Я сегодня хочу показать свои новые тапочки, заодно спросить совета.  Я чувствую, намудрила с ними. У меня была шерсть Троицкий кардочес 29 мкр и Троицкий меринос 22 мкр.  Внутри слой мериноса 22 мкр, Снаружи- 29 мкр. Видимо  поэтому верхний слой у меня пошел бугорками, и я не смогла его выгладить никак. Внутри- ровное полотно, снаружи… ерунда какая то, цветок скрывает большую часть носиков, но я то знаю, что не получила то, что хотела, и немного расстроена. Сейчас я все покажу. 

Снаружи как бы все и ничего...Цвет смотрелся очень красиво в пакетике, а в изделии- тускловато...

Подшила микропорой.


А вот мой дружочек и красавец пришел посмотреть,как всегда,ну вы уже знаете моего Тишу,он любит попозировать с моими изделиями.

А вот вид внутренней поверхности. Сиреневая шерстка- 22 мкр меринос. Все прилично,ровно,а розовая- 20 мкр,видно пупыри ужасные.

А это фото процесса и моих "помощников"- забавный набор,да? Вот такие у меня новости валяльные. Тапочки валяла очень долго,они были ужасно страшненькие,и мне даже не хотелось ими заниматься. Доставала- убирала- возилась с ними целую неделю! Думаю,следующие начну не скоро!))) Всем желаю хорошего настроения и мягкой послушной шерстки! Спасибо за внимание,мои дорогие,удачи и радости во всем!