Рыбный пирог с плавленым сыром.

12 November 2019
A full set of statistics will be available when the publication has over 100 views.

Ингредиенты:

500гр. замороженного слоеного (дрожжевого) теста,
300гр. филе горбуши,
2 ст.л лимонного сока,
1 небольшой пучок зеленого лука,
1 упаковка плавленого сыра в «треугольничках» (140гр.),
специи для рыбы, соль и перец.


Для заливки:

3 яйца,
100мл. 20% сливок,
1ст.л муки,
соль,
перец,
мускатный орех.

Филе горбуши нарезать небольшими кубиками, сбрызнуть лимонным соком, посолить, поперчить, посыпать специями для рыбы.
Зеленый лук мелко нарезать.
Плавленный сыр нарезать кусочками.
Размороженное слоеное тесто разложить в форму делая бортики. Выложить на тесто зеленый лук.
Затем кусочки горбуши, и ломтики сыра.
Для заливки взбить яйца и сливки. Добавить муку. Щепотку мускатного ореха. Немного соли и перца.
Залить пирог.
Запекать в заранее разогретой до ~ 180С духовке, ~ 30-40минут. Пирог должен полностью зарумяниться.

Приятного аппетита!Подписывайтесь на канал,мне будет приятно!

Смотрите Яблочно-луковый пирог!------