У меня никогда не было велосипеда…

У меня никогда не было велосипеда…

Трудное детство ребёнка из многодетной семьи. Да, у меня никогда не было велосипеда.

В детстве я, наверное, была гиперактивным ребёнком, как бы сейчас меня назвали продвинутые родители…

Детство своё помню только на улице. Телевизор меня совсем не интересовал. Мы постоянно бегали, играли во что-то или пололи грядки…

Конечно, я хотела научиться кататься на велосипеде, т.к. дети с их рвением ко всему непознанному и новому стремятся заполнить пробелы в своих навыках и умениях.

Мой «звёздный» час наступил только лет в 11-12, когда знакомый моего бати приехал на своем старом велосипеде к нам в гости… И вот изрядно набравшись напитками покрепче, он с опытом своих лет и мудростью взрослого мужчины, благополучно ушёл домой пешком, оставив, своего железного коня под нашими окнами.

У меня никогда не было велосипеда…

Как же я была счастлива, что он оставил свой велик. Я сначала прокатилась по прямой и у меня сразу все получилось. Как же я была взволнована, что кто-то узнает о моей проделке (взяла велик без спроса, о, Боже).

И тут я решила прокатиться дальше, под гору… Кто ж знал, что тормозов на этом древнеегипетском тарантасе не было может уже лет 10...

Конечно же, я свалилась…

Зато научилась крутить педали — пока не дали.

Но велик я люблю до сих пор.

У меня никогда не было велосипеда…

Убитые "шпильками" и ещё неизвестно чем, мои колени выносят только велик. Как жена #честногопродавана я пробовала кататься на разных видах электротранспорта: сигвеи, гироскутеры, электросамокаты, велогибриды, электроскутеры. Только на велике ноги не статичны и коленные суставы работают, когда долго находишься в прямом положении колени начинают ныть (исповедь 30летней бабуси).