Max Beardman
2002 subscribers

Трансферные новости РПЛ от 25.11.2021

363 full reads
427 story viewsUnique page visitors
363 read the story to the endThat's 85% of the total page views
1,5 minute — average reading time

В сегодняшнем дайджесте: Рангник покидает Локомотив, Урал может подписать Кокорина, Ростов проявляет интерес к игроку Велеса, а Краснодар попытается подписать Мхитаряна.

Мхитарян может продолжить карьеру в Краснодаре

Фото из открытых источников
Фото из открытых источников
Фото из открытых источников

Полузащитник сборной Армении Генрих Мхитарян может продолжить карьеру в РПЛ. Ранее сообщалось, что в связи с обострением конфликта между ним и Жозе Моуриньо, игрок отказывается продолжать выступать в составе римлян и уже уведомил руководство клуба о намерении покинуть команду. У игрока есть пункт в контракте, согласно которому он может уйти в любой момент и включен в соглашение он был именно летом, после того, как Рому возглавил Моуриньо. Ситуацией готов воспользоваться владелец ФК Краснодар Сергей Галицкий. Сообщается, что он уже провел личную встречу с Мхитаряном и стороны остались довольны ее итогом. На данный момент Мхитарян настроен остаться в Европе и в первую очередь рассмотрит предложения от представителей клубов большой пятерки лиг. Но в том случае, если найти устраивающий вариант в Европе не получится, игрок готов будет вернуться к возможности выступать в Краснодаре.

Урал заинтересован в подписании Кокорина

Фото из открытых источников
Фото из открытых источников
Фото из открытых источников

Александр Кокорин может вернуться в РПЛ. Сообщается, что Фиорентина больше не заинтересована в услугах нападающего, вероятно, осознали всю всю бессмысленную глупость, сподвигшую выкупить Сашу у Спартака год назад. Проблема в том, что сейчас продать Кокорина будет просто невозможно. Игрок совершенно никому не нужен и выкупать его контракт никто не станет. Сейчас речь можно вести исключительно о переходе Александра куда-либо только на правах свободного агента, что, полагаю, Фиорентину устроить. Они будут хвататься за любую возможность сбросить этот балласт. Вечный и верный солдат Газпрома Григорий Иванов уже заявил о том, что футбольный клуб Урал готов будет зимой предложить Кокорину контракт.

Ростов и Локомотив интересуется Галояном

Фото из открытых источников
Фото из открытых источников
Фото из открытых источников

Ростов и Локомотив сильно заинтересованы в приглашении футболиста Велеса Артура Галояна. Атакующий полузащитник уже давно находится на радарах у клубов российской премьер-лиги. Летом игрок проходил сборы в составе московского ЦСКА, но армейцы решили не подписывать с игроком контракт, после чего Артур вернулся в Велес, где сейчас проводит весьма насыщенный и результативный сезон. Сообщается, что на следующей неделе представители Локомотива встретятся с руководством Велеса и обсудят возможный переход игрока в зимнее трансферное окно. Ростов планирует навязать московскому клубу конкуренцию в борьбе за Галояну, предложив игроку гарантированное место в стартовом составе.

Рангник покинет Локомотив

Фото из открытых источников
Фото из открытых источников
Фото из открытых источников

Сотрудничество Локомотива и Ральфа Рангника, по всей видимости, подходит к концу. Сегодня появилась информация о том, что немецкий спортивный функционер вернется к тренерской практике и возглавит Манчестер Юнайтед до конца сезона. Манкунианцы договорились с Рангником об условиях личного контракта, Ральф уже прибыл в Англию для согласования последних деталей. Стоит отметить, что московский клуб не получит никакой компенсации, поскольку Рангник формально никогда и не входил в штат Локомотива, вся его методико-консультативная деятельность фактически не регламентировалась и не была подкреплена ничем, кроме устных договоренностей. Мои поздравления одиозным говорящим головам околофутбола от Александра Мостового до Валерия Баринова, теперь они получат возможность рассказать о том, как же они были правы, и вновь напомнить о себе. Да, иногда и такие паразитирующие прилипалы, к сожалению, попадают в цель своими едкими прогнозами. Локомотив же, судя по всему, всё глубже затягивает себя в долгоиграющую и бессмысленную кабалу, из которой, казалось бы, не так давно сумел выбраться, оправившись от периода царствия Ольги Смородской.

#локомотив москва #краснодар фк #российская премьер-лига #футбол #трансферы рпл