1713 subscribers

Боль и страдания Леонидов Яковлевичей Гозманов

25k full reads
34k story viewsUnique page visitors
25k read the story to the endThat's 74% of the total page views
2,5 minutes — average reading time

Давно не следила за деятельностью одного из самых оголтелых ненавистников страны внутри самой России и почитателя всего западного Леонида Яковлевича Гозмана. А недавно наткнулась на его интервью телеканалу "Дождь". После этого решила посмотреть, а что нового в твиттере у "борца за Россию и русский народ". Оказалось, что ничего нового и более того психическое расстройство Гозмана под названием "русофобия" прогрессирует в последнее время.

(источник интернет)
(источник интернет)
(источник интернет)

Посмотрите на этот взгляд полный грусти и отчаяния. И я кажется догадываюсь, что является причиной. А причина видимо в том, что всё идёт не по сценарию "доброжелателей" в отношение России. "Триумфальное" возвращение Навального в Россию, на которое надеялась демшиза и их западные кураторы провалилось. Митинги в поддержку судимого блогера показали, что подавляющая часть граждан страны Навального и его команду не поддерживает. А как бы Леониду Яковлевичу хотелось как минимум повторения сценария вна Украине 2014 года. Горящие покрышки, беспорядки, сцена где нибудь в центре Москвы где бы Гозманы призывали "революционеров" на баррикады. Спит Гозман и грезит о революции. Не может жить при "кровавом" режиме Путина. Давайте пройдёмся по твитам Леонида)

(источник интернет)
(источник интернет)
(источник интернет)

Спросить бы Леонида Яковлевича, а как бы с "демократическими режимами" например Франции, Германии, Испании и цитадели "свободы и демократии" Сша, где аналогичные несанкционированные акции подавляются в разы жёстче, чем в России и с применением всего арсенала спецсредств имеющихся в наличии у тамошних полицейских? Но для Гозманов это ДРУГОЕ.

(источник интернет)
(источник интернет)
(источник интернет)

Такой твит мог написать человек отрешенённый от реальности. Ведь на всю Россию Навальный вёл себя в суде, не побоюсь этого слова, как умалишённый человек. Оскорблял последними словами судей, прокуроров, родственников Игната Сергеевича Артёменко и самого фронтовика. И вот эти речи Навального Гозман называет речами Президента? Гозману в пору пройти обследование у психиатра. Видимо русофобия окончательно добила одного из "отцов русской демократии"

(источник интернет)
(источник интернет)
(источник интернет)

Уверена, что в 22 июня 1941 года Леонид Яковлевич встречал бы части Вермахта с цветами. По мнению совестливого оппозиционера уважать свою историю, подвиг народа в Великой Отечественной Войне это "мракобесие".

(источник интернет)
(источник интернет)
(источник интернет)

Либералы очень любят аппелировать таким понятием, как закон. Требуют от власти его беспрекословно соблюдать, а сами почему то законы предпочитают не соблюдать и обходить стороной. С какой стати должны "немедленно отпускать" Навального? Вина Навального доказана в российском суде. Блогер неоднократно нарушал условия испытательного срока, назначенного ему судом в рамках уголовного дела "Ив Роше". О каком немедленном освобождении "гражданин" Гозман может идти речь? Насчёт политических заключённых тоже смешно. Это педофил Дмитриев из "Мемориала" получивший срок за растление малолетней политический заключённый или "блогер" Синица призывавший убивать детей российских силовиков?

(источник интернет)
(источник интернет)
(источник интернет)

Не может Гозман и Гозманы спать спокойно и смотреть на то, как наша страна пусть в каких то моментах с трудом но добивается успехов, как внутри, так и на внешнем поприще. Последний успех наших учёных это создание вакцины Спутник, которую тот же Гозман высмеивал. А между прочим уже за вакциной выстроилась очередь из стран ЕС (Словакия, Чехия, Венгрия, Австрия).

Приведу цитату из интервью режиссёра Владимира Бортко на «Радио Свобода». 2008г. «Странная вещь – русский либерал. Это единственный человек в мире, который ненавидит и бьет свою мать, свою землю. И малейшая ее ошибка - он начинает хохотать, потирать потные ручонки, дико радуется по этому поводу, забывая, что это его мать».