Рассеянный склероз

Рассеянный склероз

Рассеянный склероз , неизлечимое прогрессирующее заболевание, поражает центральную нервную систему и разрушает нейронные ткани. При этом развитие процесса непредсказуемо: он может внезапно остановиться и столь же внезапно возобновиться, либо прогрессировать неуклонно и постепенно. Рассеянный склероз — тяжелая и постепенно прогрессирующая болезнь центральной нервной системы. Его главной особенностью является появление очагов склероза в различных отделах спинного и головного мозга. Количество этих участков, их размеры и локализация у каждого больного индивидуальны, поэтому клиническая картина проявлений этого заболевания очень разнообразна.

Симптоматика проявления варьирует от незначительной (тремор рук, забывчивость) до инвалидности, включая утрату координации движений и ориентации в пространстве, нарушения зрения , постоянный тремор и параличи, нарушения речи, утомляемость, проблемы с концентрацией внимания и памятью и другие симптомы.

Многие эксперты считают рассеянный склероз аутоиммунным расстройством, при котором иммунная система атакует здоровые ткани как чужеродные и представляющие угрозу. В случае рассеянного склероза мишенью иммунной атаки выступают защитные миелиновые оболочки, окружающие волокна-связки между функционирующими нейронами, или нервными клетками.

Для эффективного и полноценного функционирования мозговым клеткам необходимо железо и селен, и эти же микроэлементы является важным ингредиентами миелина. Таким образом, избыток или дефицит железа может нанести нервной системе серьезный ущерб, а визуализирующее исследование и измерение концентраций железа способно стать информативным маркером прогрессирования рассеянного склероза. При этом селен регулирует лучшее усвоение и встраивание микроэлементов в структуры организма.

Рассеянный склероз — тяжелая и постепенно прогрессирующая болезнь центральной нервной системы. Его главной особенностью является появление очагов склероза в различных отделах спинного и головного мозга. Количество этих участков, их размеры и локализация у каждого больного индивидуальны, поэтому клиническая картина проявлений этого заболевания очень разнообразна.

Причины возникновения болезни до сих пор вызывают много вопросов у врачей и ученых. Рассеянный склероз относится к группе аутоиммунных заболеваний. Они возникают в результате определенной поломки в работе иммунной системы человека, при которой она по ошибке начинается вырабатывать антитела против клеток собственного организма. Если говорить о механизме возникновения рассеянного склероза, то он заключается в том, что иммунитет вырабатывает антитела против оболочки нервных клеток (нейронов). В результате нарушается нормальное проведение по ним электрического импульса и работа отдельных участков головного или спинного мозга изменяется или полностью прекращается.

К сожалению, на сегодняшний день не существует препаратов для лечения рассеянного склероза, которые полностью избавляют от этого заболевания. Оно пока неизлечимо.

По многолетним исследованиям в клинике профессора АНДРЕАСА МААРА ( Копенгаген) использование этих препаратов способно значительно замедлить прогрессирование заболевания, улучшить качество жизни, заметно уменьшить проявления болезни.

Препарат АНТИПАРАЗИТ - Обладает выраженными противовоспалительными, иммуномодулирующими, антидепрессивными свойствами. Устраняет паразитарные инфекции в различных органах и тканях, эффективен в комплексном лечении вирусных, грибковых инфекций различных органов . При остром и хроническом болевом синдромах в суставах, позвоночнике помогает значительно уменьшить боль и воспаление. Нормализует состояние иммунитета при различных сбоях иммунной системы.

Препарат НЕЙРОН- Повышает синтез дофамина , нормализует все функции нервной системы: возбуждение, торможение, передачу импульсов, регулирующие действия на жизненно важные центры.
Запускает восстановление поврежденных оболочек нервных волокон, тормозит процессы старения нервной системы и организма. Контролирует синтез миелина, обеспечивает целостность миелиновой оболочки, что необходимо для восстановления передачи нервных импульсов в центральной и периферической нервной системе.

Препарат АУРУМ - Активирует клеточный метаболизм, запускает механизмы саморегуляции энергоинформационных процессов в организме на клеточном, тканевом, органном уровнях, устраняет сбои в органах и системах. Данный продукт рекомендован любому человеку для полноценного восстановления организма и как профилактическое средство для поддержания правильного функционирования органов и тканей, для укрепления иммунитета, устойчивости к стрессам и экологическим факторам, для нормализации настроения, повышения работоспособности. AURUM рекомендуется при усталости, дефиците энергии, потере радости жизни, нарушениях работы иммунной системы, при хронических заболевания, в юном возрасте обеспечивает полноценное интеллектуальное развитие.

Препарат РЕГЕН - Нормализует структурно-функциональные процессы в соединительной ткани, способствует физиологической регенерации, ускорению заживления ран, восстановлению тканей и органов после операций, различных повреждений, также при возрастных изменениях.
Поддерживает тонус и эластичность сосудов, нормализует структурное и физиологическое состояние внутренних органов, кожи, слизистых оболочек.

Необходим для восстановления кожи в «ANTI-AGE» программах, для нормализации функций суставов, позвоночника, крови, лимфы.
Обеспечивает улучшение дренажных, детоксирующих свойств соединительной ткани. Оказывает иммуномодулирующий, противовоспалительный, репаративный эффекты.

Препарат СЕЛЕН - Оказывает мощное антиоксидантное, ангиопротективное действие, модулирующий эффект на иммунитет. Селен нормализует синтез иммунных факторов, функции иммунной системы, окислительно-восстановительные процессы, защищает эндотелий сосудов от повреждений, играет важную роль в профилактике онкологических заболеваний, защите органов и тканей организма от преждевременного старения на клеточном уровне.

Показания к применению

— снижение иммунитета вследствие различных причин (острые и хронические стрессы,
хронические инфекции, операции, физические травмы);
— восстановительный период после хронических вирусных и бактериальных инфекций;
— снижение работоспособности, усталость, астенический синдром;
— в комплексном лечении сердечно - сосудистых заболеваний;
— профилактика снижения иммунитета;
— восстановительный период у пациентов после химиотерапии;

«SELEN» важно применять в программах лечения и профилактики многих заболеваний.

Рассеянный склероз

Если хотите узнать более подробную информацию, переходите по ссылке:

https:// xn--58-dlcho7bap5k.xn--p1ai/rasskazyvayu-pozhaluy-samyy-udivitelnyy-rezultat/