Не успел закончится этап в Лас-Вегасе, как все уже ждут этап в Келоуне. В Канаде будет жарко

20 October 2019

Второй этап по фигурному катанию будет проходить в Канаде в Келоуне с 25 по 27 октября. Сегодня разберём состав девушек от сборной России на данный этап.

Евгения Медведева

Для Евгении Медведевой это соревнование будет настоящим вызовом, ей нужно доказывать своё место в сборной. Но в отличие от других участниц у неё есть большой плюс. Она сейчас тренируется в Канаде и привыкла к местному времени, другим же спортсменкам придётся приспосабливаться к разным часовым поясам. Евгения будет бороться за место на пьедестале.

Серафима Саханович

Симу мы давно не видели на крупных международных соревнованиях. Болельщикам будет очень интересно понаблюдать за тем, как она в этом сезоне раскроется на крупных стартах. Серафима будет бороться за тройку, но, скорее всего, не выше. Пока что, ей не хватает соревновательного опыта.

Александра Трусова

Наша Саша будет бороться за золотую медаль. Ещё на Japan Open 2019 она показала, что находится в прекрасной форме, и готова прыгать 4 четверных прыжка. Александра так рвалась во взрослый сезон, что , как мне кажется, не собирается никому уступать и будет бороться за каждый прыжок.

В Канаде будет жарко. На этих соревнованиях встретятся очень сильные спортсмены. Конкуренцию нашим девушкам составят: Габриэль Дейлман, Рика Кихира, Брэди Тэннелл и многие другие. Мы ждём продолжение этапов Гран-при, и болеть за наших спортсменов!