1150 subscribers

Валерия и Иосиф Пригожин: почему у них нет общих детей?

336 full reads
460 story viewsUnique page visitors
336 read the story to the endThat's 73% of the total page views
1,5 minute — average reading time

В классическом понимании семьи, она должна состоять из мужа, жены и детей. Сходясь вместе, супруги стараются завести общее потомство, чтобы иметь еще больше точек соприкосновения. Но, к сожалению, иногда даже при наличии желания иметь общего ребенка, этим мечтам не суждено воплотиться в реальность. Пример тому – пара Валерии и Иосифа Пригожина.

Валерия и Иосиф Пригожин: почему у них нет общих детей?


Их союз считают одним из самых крепких в шоу-бизнесе: супруги вместе уже более 15 лет. За это время ни тот, ни другой не дали повода усомниться в своих чувствах: не заявляли о проблемах в семье, не были замечены в романах на стороне.


Поклонников интересовало только одно: почему у пары нет совместных детей? Ведь, когда они начинали жить вместе, Валерия была еще достаточно молода для того, чтобы забеременеть. Да и сейчас, при желании, этот вопрос можно легко решить: пример тому – многие пары в шоу-бизнесе, которые стали родителями благодаря ЭКО и суррогатному материнству.


Шестеро детей на двоих


Несмотря на то, что у Пригожина и Валерии нет общих детей, они оба итак являются многодетными родителями. На троих у них шестеро детей: трое у Валерии от Александра Шульгина, а у Пригожина двое детей от первого брака и еще один от второго.


Путь к семейному счастью у обоих супругов был непростым. Валерии приходилось терпеть жестокие издевательства от первого мужа, который оказался настоящим тираном. У Иосифа за плечами два неудачных брака. Впервые он женился в 19-летней возрасте – по его словам, это было поспешное решение.

В силу возраста, он просто еще не был морально готов к тому, чтобы становиться главой семьи и растить детей. Тем не менее, брак «по глупости», как его называет сейчас Пригожин, просуществовал около 10 лет. У Пригожина родилось двое детей, с которыми сейчас достаточно натянутые отношения.


Со следующей своей любовью Иосиф прожил 7 лет, но официально отношения не зарегистрировал. Именно вторая гражданская супруга Лейла повлияла на уход Пригожина из первой семьи: женщина забеременела и родила дочь, что послужило для мужчины поводом для окончательного разрыва.


Лишь в третьем браке с Валерией продюсер обрел настоящее счастье. И, как признается, не раз заговаривал с ней о совместном ребенке. Так почему же разговоры так и остались всего лишь разговорами?
Нужен ли еще один ребенок?

Валерия и Иосиф Пригожин: почему у них нет общих детей?


Действительно, в начале семейных отношений супруги подумывали о ребенке. И Иосиф, и Валерия были только за то, чтобы их любовь связал общий малыш. Но судьба распорядилась иначе. В недавнем интервью Пригожин признался, что беременность была, но выносить ее не удалось.
Сейчас Валерия смотрит на это очень категорично. Женщина сказала, что ни о каких детях не может быть и речи. Всему свое время.

Одно дело – быть молодой матерью, другое – заводить малыша, когда уже время становиться бабушкой. Методы ЭКО и суррогатного материнства она считает уместными лишь в том случае, когда в семье вообще нет детей. А так как и у нее, и у Иосифа есть наследники, певица не видит смысла идти против природы.

Ставь Лайк и подписывайся на канал!