Заказ на "Вайлдберриз".Распаковываю коробки) Аисты, собачки, полночные цветы - фарфор.

13 December 2019
A full set of statistics will be available when the publication has over 100 views.

Всем - здравствуйте!

Во вторник поступил очередной заказ на "Вайлдберриз". Заказы я делала не в один день, а в несколько приемов, так сказать.

Вот со вторника мои заказики дожидались в пункте выдачи. Признаюсь, мне очень хотелось получить, но не очень хотелось идти) Погода какая-то не такая - зима или осень...

А что в этих случаях делать? Я прошу мужа. Он посуду уже получал несколько раз, летом. Знает, как и что проверять. И не ругается, что опять накупила посуды) Что немаловажно)

Вы знаете, почему-то цены на посуду "Максвелл и Вилльямс" на сайте "Вайлдберриз" очень нестабильны в последнее время. А с ягодами-фруктами вообще беда - подорожали сильно. И очень небольшой ассортимент, было летом более 200 единиц, теперь и 100 нет - разобрали и не привозят.

Скриншоты экрана с указанием цены, фото чека размещу в конце статьи.

А пока вот коробочки.

Три кружки, кофейные пары и салатник.


Кружка "Пограничный колли", объем 300 мл.

Я как-то все откладывала с покупкой этой кружечки. А тут присмотрелась, а щеночек внизу немного похож на щенка бернского зенненхунда. Не удержалась - заказала. Да и скидка была хорошая.

Изображение собачки как бы идет по кругу. Щеночек - малыш, подросток, взрослая собака...

Знаете, коробочка очень красочная. Есть фото художницы, и история. Словом - приятно дарить. Достойное оформление.



Кружка с изображением аистов, объем 300 мл.

На одной стороне два, на другой один. Тоже очень, очень достойное оформление коробки, опять небольшая история и фото художницы.

Обращаю ваше внимание, что чашечка эта, а точнее - кружечка еще и ситечко фарфоровое имеет и крышечку. Заваривать можно.

Не хотела покупать - все ждала такую же, но с чайками. А потом заказала -пару, причем по разной цене) Когда еще будет чашка с тремя аистами...







Кофейные пары будто игрушечные. Вишенки.

На сайте они указаны как чайные. Ну какие же это чайные? Объем чашечки всего 100 мл.

Читала отзывы, что некоторые отказывались именно из-за размера.

У меня есть такие со сливами. Мне кажется, что они более яркие что ли, чем те, которые получила сегодня. Вот и блюдце небольшое.

Знаете, оформление один-в-один с большими чайными парами этой серии. Все, как и там, за исключением размера. Маленькие, легкие, милые.

Салатник из серии "Полночные цветы".

Диаметр 16 см., объем 600 мл.

Множество цветов от роз до незабудок на черном фоне.

Я уже писала, что собираю эту серию для себя, поэтому не тороплюсь - если соберу всю посуду, то хорошо. Если не получится - не расстроюсь. Купила кофейную пару, кружку, вот теперь салатник.

Заканчивая скажу, что вся посуда изготовлена из костяного фарфора. Производитель Австралия или Китай. Я не скажу точно, ибо не являюсь экспертом. На коробочках указан штрих-код 93. Признаюсь, что никогда не гонялась за брендами, странами, покупаю исключительно то, что нравится.

А вот скриншоты экрана и фото чека.

Ни с кем не сотрудничаю - ни с торговыми площадками, ни с производителями. Никого не призываю следовать моему примеру.
С уважением отношусь к вашему выбору и отлично понимаю, что кому-то, как мне уже писали в комментариях, это покажется "полной безвкусицей и деревенщиной".

Спасибо большое за внимание!

Хороших вам выходных!