Как понравиться парню: 6 рабочих советов

Привет, дорогая читательница. Раз ты кликнула на эту статью, значит, эта тема тебе интересна. Присаживайся, сейчас я с тобой поделюсь своим опытом.

Как понравиться парню: 6 рабочих советов

1. Перестань читать тупые статьи про то, как понравиться кому-то

Неожиданно, правда? Во-первых, это всё полная брехня, нельзя быть таким человеком, который будет нравиться всем и сразу, это раз. Два. Думаешь, эти статьи, написанные супер-пупер-мега экспертами, кому-то помогли? Разочарую, но нет.

2. Даже не пытайся подстраиваться под чьи-то стандарты

Запомни: ты - личность. Ты не пластилин, который можно мять и создавать из него что-то своё. Если ты будешь подстраиваться под вкусы каждого Васи, то ты быстро потеряешь себя. Да и это просто глупо - подстраиваться под людей. Если Васе нравятся высокие фигуристые блондинки, то это не повод учиться ходить на каблуках, тратить огромные деньги на покраску и ложиться под нож.

Худеть ради него же тоже не вариант. Кстати, о том, каких диет стоит избегать, я писала тут.

4. Будь собой

Даже если у тебя выйдет завоевать сердце заветного Василия, не факт, что ты его удержишь, т.к. твоя настоящая личность всплывёт, просто вопрос времени.

5. Саморазвивайся.

Нет, это не противоречит прошлому пункту, т.к. это есть самосовершенствование, а не "перекройка" характера. Во-первых, в обществе с образованной дамой в разы приятнее находиться любому человеку, во-вторых, это тебе поможет и в жизни, в отличае от сделанной груди.

6. Проявляй интерес к людям, не будь стервой или недоступной принцессой

Если у тебя спросили номер, то почему бы его спокойно и не дать? Диванные эксперты говорят, что наши мужчины - охотники, добытчики, это у них инстинкт и т.д. Так вот, дорогие мои, у человека нет инстинктов. Ни материнского, ни охотничьего, никакого. Есть рефлексы, есть способность к логике и размышлению, которая в разы лучше пресловутых инстинктов. Да и если строить из себя последнюю стерву, Васенька уйдёт всё равно к Машке, которая его хотя бы элементарно не игнорирует. Пара-пара-пам)

Конечно, надо сказать, что все люди разные, это очевидно, но многие из тех, кого я знаю, просто забьют на людей, которые их намеренно игнорируют, ведь это элементарное неуважение.

P.S. Я не против ни пластики, ни перекрашивания волос. Просто есть разница между тем, чтобы улыбаться себе в отражении, и между тем, чтобы понравиться Васеньке.

Спасибо, что дочитали статью до конца. Чтобы поддержать начинающего автора, Вы можете поставить лайк и подписаться на канал.