Мама купила новый кухонный гарнитур за 300 тыс. Новая кухня из Леруа Мерлен. Разочарование или счастье?

21 January

Всем привет, свою кухню мы уже показали, но практически следом за нами моя мама решила делать ремонт на кухне, пыталась ее отговорить перенести, но взрослые такие взрослые😅

Как обстояли дела раньше я покажу в отдельной статье, а сегодня хочу поделиться с вами фотографиями кухонного гарнитура, которой установили маме в эти выходные.

Это проект кухни, который составили в Леруа. Скажу сразу, что есть недочеты, но про фэйл расскажу позже😁

Уместить всю кухню на фото не получилось, так как оказалась большой.

Дальний и темный угол это бывшая кладовка, от которой мама решила избавиться, она была темной и сейчас вместе с фартуки мы будем делать по всему периметру кухонной мебели свет.

Когда была доставка, то нам не привезли два шкафа и фальш панели, доставщик сообщил, что нам необходимо написать отказ, но заказ был полностью оплачен и речи об отказе быть не могло. Позвонила в Леруа, минут 10 ждала внятного ответа, скажи мы вам перезвоним, звонили еще раза 2, но в итоге только спустя 1,5 часа позвонили и сказали: "при заказе мебели, были задвоены позиции, и судя по вашему проекту, данные позиции лишние, поэтому приезжайте и забирайте деньги". Полное возмущение и негодование, нам заранее никто не позвонил и не предупредил о данной ситуации, хотя отказ был подготовлен к моменту выдачи товара доставщику. 🤦‍♀🤦‍♀🤦‍♀🤦‍♀

Теперь о приятных моментах: сборщики были из фирмы от Леруа, пришли двое ребят в 10 утра, закончили собирать в 19 часов. Отличная и слаженная работа, единственный минус, немного поцарапали столешницу около варочной панели, но это пустяки.

Сама столешница сделана из пластика, у нас уже вторая и мне она очень понравилась, поцарапать ее сложно, тонкая и долговечная, единственная нормальная столешница в Леруа.

Вся техника, кроме стиралки, чайника, мультиварки и вытяжки покупались в Леруа.

Стол мама покупала летом, через интернет магазин, стоил 12 тыс, материал дерево.

Стулья покупали 5 лет назад в ИКЕА, ближайшее время будем менять, так как они начали уже облезать.

Так же обратите внимание на проект, там указан упил,который в итоге не понадобился, пришлось ехать докупать шкаф в 15см отдельно, а ящик и фальш панель нужно теперь сдать.

Обратите внимание на витрины, они открываются от нажатия и это правильно! На проекте указаны ручки, которых быть не должно, данное стекло сверлить нельзя!

Так же была заказана лишняя столешница, двух больших кусков хватило более чем, а третий кусок в 120см не понадобился, его так же придется сдавать, либо поменяем столешница на даче.

А теперь хочу показать вам фотографии старой советской мебели, которая от служила 30 лет и будет служить еще на даче, только в обновленном виде, которым мы займемся уже летом.

А это родители покупали в 2000 годах.
А это родители покупали в 2000 годах.

Ремонт в кухни целиком покажу в следующей статье, так как есть еще нюансы, которые нужно доделать.

Кухню заказывали в Леруа Мытищи, не советую его, так как есть намного лучше такие же магазины, например в Люберцах или в ТЦ Тройке.

🍀🍀 🍀🍀

🍀🍀🍀 🍀🍀🍀

🍀🍀 🍀🍀

🍀

🍀🍀 🍀🍀

🍀🍀🍀 🍀🍀🍀

🍀🍀 🍀🍀

🌱

🌱

🌱

Всем спасибо за просмотр, подписывайтесь на наш канал и ставьте 👍лайки, если понравилась статья.

🍀🍀 🍀🍀

🍀🍀🍀 🍀🍀🍀

🍀🍀 🍀🍀

🍀

🍀🍀 🍀🍀

🍀🍀🍀 🍀🍀🍀

🍀🍀 🍀🍀

🌱

🌱

🌱