Как проходят шоу Загитовой и Медведевой? Зрители в восторге, но есть и некоторые нюансы.

22 July
1,8k full reads
1,9k story viewsUnique page visitors
1,8k read the story to the endThat's 97% of the total page views
50 seconds — average reading time

Июль выдался богатым на долгожданные шоу, в которых главные роли исполняют любимицы фигурно-катательной аудитории: Алина Загитова и Женя Медведева. Алина сейчас задействована в шоу Татьяны Навки «Руслан и Людмила», где исполняет роль Людмилы. А Женя, в свою очередь, выступают в шоу Ильи Авербуха «Анна Каренина», в котором Женя выступает в образе Кити.

С премьеры и по настоящее время оба шоу в Сочи набирают полные залы, посмотреть постановки приезжают люди со всей России, при чём многие летят в Сочи не просто на отдых, а целенаправленно на шоу с любимыми спортсменами, которых мы, к сожалению, в последнее время видим на льду не так часто.

Интересно, что и Алина, и Женя в шоу выступают в парном катании, делают высокие поддержки, прыжки и другие эффектные элементы.

«Для меня это очень волнительно. У меня подрагивает голос. Потому что в течение полутора часов я буду в роли Кити. Делать для меня сложные парные элементы, это новое амплуа», - сказала Женя перед премьерой.

Алина Загитова в новом шоу тоже волнуется, тем не менее, это не мешает ей играть роль Людмилы во всей красе. «До глубины души, до мурашек и слёз»,- так оценивают выступление Алины её болельщики.