Из пухлой малышки в светскую диву: как сейчас выглядит единственная дочь Джима Керри

8 May

Многие знаменитости в начале своей карьеры сталкиваются с таким явлением как звездная болезнь. Она способна разрушить все вокруг, вплоть до личной жизни. Джим Керри был одним из тех, кому сорвало голову от огромной популярности.

Из-за этого мужчина потерял свою первую жену. Но к большому счастью, актер вовремя одумался и сделал выбор в пользу семейного счастья. Ведь на тот момент у него уже была маленькая дочь, ради которой просто необходимо было поменяться.

Звезда во лбу горит

После выхода кинокартины "Эйс вентура" на Джима обрушилась большая слава. Мужчина стал вести себя очень вызывающе не только на публике, но и дома. Это крайне не понравилось его жене.

Она неоднократно пыталась намекнуть Джиму, чтобы тот угомонил свой пыл. Но актер не воспринял это всерьез. А вот его жена не шутила. Все закончилось тяжелым разводом.

У пары на тот момент была маленькая дочка, которая нуждалась в родительской любви. Супруга Джима решила, что они не будут делить ребенка, а продолжат совместно заниматься его воспитанием.

Ушел в загул

Сразу после развода Керри снова женился. Его поступок долгое время осуждался публикой, пока второй брак тоже не распался. Больше Джим не звал никого в жены. Он ограничился парочкой страстных романов.

Дочь-единственный лучик света

Джим вовремя взялся за голову и решил заняться своим ребенком. Дочка тоже стала творческим человеком. Она долгое время занималась музыкой, а потом стала сниматься в популярных телешоу.

Девушка поддерживает очень хорошие отношения с отцом. У них даже есть пара совместных книг. Джим не раз признавался, что работа с дочерью доставляет ему сплошное удовольствие. Ведь она очень позитивный и радужный человек.

Скрывает родство с папой

Дочка Керри старается держаться в тени. Ей не нравится громкая шумиха вокруг отца. Скромная девушка предпочитает лишний раз не говорит о своем родстве Джимом.

С возрастом Керри так же стал ограждаться от публики. У него нет практически ни одного профиля в социальных сетях. Мужчина сидит только в твиттере. И то, там он подписался только на свою дочь. Джим очень загружен работой и не может регулярно встречаться с дочкой. Поэтому, ему очень интересно наблюдать за ее жизнью в твиттере.

Если посмотреть фото дочки Керри, то можно заметить, что в детстве она была пухлой девочкой. Но с возрастом ей удалось превратиться в настоящую красавицу модельного телосложения.