дома нескучно
Как весело и с пользой пережить самоизоляцию

Скандал с фото Наташи Королёвой

9 November 2019

Чем это обернулось для известной исполнительницы?

Королёва, фото Королёвой
Королёва, фото Королёвой

Наташа Королева, довольно известная на российской эстраде исполнительница. Она даже сейчас, в 2019 году на полных правах считается самой сексуальной исполнительницей, которая все еще выступает. Буквально 3 года назад, ее сексуальность сыграла против нее самой. Будучи на каком-то праздничном мероприятии вместе со своим мужем, пара просто отдыхала и веселилась. Однако итоги этого мероприятия оказались довольно печальными.

Из-за чего весь сыр-бор

Тарзан и Королёва, отдых звёзд
Тарзан и Королёва, отдых звёзд

У ее супруга пропал телефон. Сначала пара считала, что телефон просто потерялся, так как они немного выпили, и вполне могли не заметить, как оставили где-то телефон. Однако какое-то время спустя, Наталье на телефон стали приходить сообщения о том, чтобы она заплатила около сотни тысяч долларов на такой-то счет, иначе ее снимки будут переданы прессе. К слову, на телефоне ее супруга вполне очевидно хранились ее фотографии, которые были не предназначены для огласки.
Однако, исполнительница решила не идти на поводу у мошенников, твердо узнав, что телефон украли. Фотографии выложили в сеть, а Наталья подала в суд на право защиты личности. По факту опубликованных фотографий поднялась большая шумиха, которая довольно плохо на нее повлияла. По ее словам, она даже находилась на учете у психотерапевта какое-то время, пока все не утихло. Время шло, история понемногу стала забываться.

История повторяется

Снова скандал, вокруг Королёвой
Снова скандал, вокруг Королёвой

Однако, спустя пару лет, кто-то снова решил поднять эту тему, причем, с этими же фотографиями. Началась шумиха о том, что Наталья сама все это делает, чтобы поднять популярность. Ходили разговоры о том, чтобы решить ее звания заслуженной артистки России. Наташа в тот момент находилась в положении, в котором, как известно, нервничать и переживать нельзя. Это сильно ударило по ее эмоциональному состоянию, и как следствие - ребенку. Как итог, у нее случился выкидыш, который очень сильно на нее повлиял. Сейчас ,как говорит ее супруг, она уже совершенно другой человек, и этот инцидент на совести тех, кто решил подзаработать на фотографиях, слитых в сеть незаконно.

Было интересно? Подписывайся на канал и будь в курсе всего происходящего вокруг звёзд!