Подборка аниме в жанре цундере ч.2

1,3k full reads
2k story viewsUnique page visitors
1,3k read the story to the endThat's 66% of the total page views
1 minute — average reading time

Всем доброго времени суток! Сегодня хочу представить вашему вниманию продолжение статьи про девушек-цундере. не судите строго за краткое описание, не смог найти информацию, а анимешного детективного агентства номер потерялся, так бы Ранпо Эдогава более развёрнутую информацию дал обо всех.

В этой подборке имена персонажей выделены жирным, а из какого они аниме - курсивом.

Что ж, не буду утомлять вас долгим хождением вокруг, да около, приступим!

Подборка аниме в жанре цундере ч.2

Приятного прочтения!

Фурано Юкихира / Furano Yukihira

Мой мозг - мой выбор / NouCome

Подборка аниме в жанре цундере ч.2

Девушка, которая из-за своей замкнутости и необщительности, наряду с непонятными шутками, попала в разряд «странных» учеников класса. Из-за этого сильно переживает, ведь надеялась, что с переходом в старшую школу она вольётся в коллектив. Также у девушки комплексы из-за «невыдающейся» внешности. Влюблена в Канадэ, смущается когда предмет её любви делает ей комплименты, в неловких ситуациях ведёт себя с ним как цундере. У девушки есть страсть к кое-чему, она даёт ей (страсти) волю, когда поблизости нет знакомых.

P.S. Прочитав фамилию, подумал, что она скрытый персонаж из аниме "в поисках божественного рецепта" xD

Мака Албарн / Maka Albarn

Пожиратель Душ / Soul Eater

Подборка аниме в жанре цундере ч.2

Одна из главных героинь аниме. Боготворит свою мать, которая в своё время смогла навести шороху! Хоть и считают все мать девушки пропавшей без вести, однако Мака не согласна с такой трактовкой. Для неё мать отправилась путешествовать по стране. В своё время, мать Маки прославилась тем, что смогла сделать «Косу смерти» высший титул для оружия. Дочь хочет в этом не отстать от мамы.

Девушка собрана, серьёзна и ответственна, но в то же время добрая и отзывчивая. Периодически наносит «суперприём» - бьёт корешком книги по голове Соула, если он бьёт баклуши.

С отцом у неё довольно непростые отношения: Мака его на дух не переносит, но в тоже время безумно любит.

Рэйвел Феникс / Ravel Phenex

Демоны старшей школы / High School DxD

Подборка аниме в жанре цундере ч.2

Сестра и по совместительству слон Райзера Феникса. В мире демонов есть особая игра в шахматы, фигуры же на ней – фамилия одного из высших демонов, шахматная доска условно нанесена на любую местность, где проводится игра. Рэйвел свято верит, что её брат сильнейший и никому не под силу его одолеть! Однако п осле победы Иссея над Райзером, начинает проявлять к победившему её брата интерес, который позже перерастает в романтические чувства. Позднее переводится в академию Куо, где учится Иссей, дабы быть ближе к нему.

Астарот Игвар / Astarotte Ygvar

Игрушка Астаротты / Astarotte no Omocha!

Подборка аниме в жанре цундере ч.2

Девушка, имеющая несколько имён: Лот, Астаротта, Лотта, Астарот. Ей десять лет и она суккуб! Как, к примеру, вампирам, нужна человеческая кровь для поддержания жизни, так же и суккубам необходимо особое питание. Но в детстве девочка получила психологическую травму и не может сближаться с мужчинами, став нелюдимой. Пожелала, чтобы первым в её гереме оказался человек.

Сэна Курой / Sena Kuroi

Мангака и все-все-все / Mangaka-san to Assistant-san to

Подборка аниме в жанре цундере ч.2

Не сумевшая стать мангакой, и поэтому пошедшая в ассистентки к Юки, в которого по ходу сценария влюбляется и признаётся в своих чувствах. Девятнадцатилетняя девушка, комплексующая из-за того, что выглядит как десятилетний ребёнок. На людях старается вести себя суровой и видавшей виды лихой и суровой женщиной, хотя в душе всё с точностью до наоборот. Радуется вкусняшкам, как ребёнок. А если выпьет, то поведение становится аналогичным.

Ах да, чуть не забыл упомянуть, что славится своей супер скоростью, старается соответствовать статусу супер быстрой.

Нобуна Ода / Nobuna Oda

Амбиции Оды Набуны / Oda Nobuna no Yabou

Подборка аниме в жанре цундере ч.2

Главная героиня в аниме. Девушка не простая, она занимает пост даймё в провинции Овари. Её мечта – объединить под своим началом всю Японию и вывести её на одинаковый уровень со странами Европы. Любит всё иностранное (иначе говоря, покланница иностранной культуры), коллекционирует привезённые из-за границы вещи. Является новатором в своей стране, так как она одна из первых даймё, решивших вооружить свои войска огнестрельным оружием. До появления в её жизни парнишки из иного мира, ставшего впоследствии советником, вела жёсткую политику в своих владениях и только лишь Ёсихару удалось переубедить правителя вести более мягкую внутреннюю политику. Впоследствии влюбляется в парня.

Интересный феномен, если хотите: с одной стороны японцы славятся своей приверженностью традициям, удачно переплетая их с современными веяниями так, что одно другому не мешает, а как по мне наоборот дополняет; и другая сторона - герои прошедших эпох (и даже боги, вспомните хотя бы аниме "может, я встречу тебя в подземелье?") в аниме меняют пол с мужского на женский и наоборот (в разных аниме по-разному). НО не смотря на всё мною перечисленное, это не вызывает отторжения и сморится вполне нормально, стоит только отойти от "шта? Гефест - женщина???"

Не буду обещать выпускать в этом месяце по три статьи в неделю.Подготовка к сессии, да и что-то уставать стал сильно. Мозг отказывается что-либо обдумывать, а туфту неохота вам представлять... Так что наберитесь терпения, в следующем месяце постараюсь!

Подборка аниме в жанре цундере ч.2

До встречи в новых статьях!