Подборка аниме в жанре комедия

4 May
1,6k full reads
50 sec.
2,3k story viewsUnique page visitors
1,6k read the story to the endThat's 73% of the total page views
50 seconds — average reading time

Всем привет! С прошедшими и наступающими майскими вас всех! Уже жарили шашлыки? Дома или на природе? Или 9 мая только собираетесь пожарить? Сегодня порадую вас подборкой комедий, здесь есть два понравившихся мне онгоинга. Если какие-то вами любимые комедии я не включил в этот список, то пишите в комментариях, обязательно включу в следующую подборку комедий. Ведь что, как не смех, продлевает жизнь? Так что жду ваших предложений и пожеланий. Не буду более томить вас рассуждениями, приступим!

Приятного прочтения!

Дропкик злого духа / Jashin-chan Dropkick

Юринэ Ханазоно – любительница всего оккультного, таинственного и вот, в один из дней, ей пришла в голову одна интересная мысль «хм, а не призвать ли демона? Интересно, что получится?» и осуществила задуманное! Купила руководство по призыву, у себя в квартире подготовила всё необходимое, начертила круг призыва и зачитала заклинание. Вот так и появился в нашем мире демон, с хвостом змеи и туловищем девушки. Как выяснилось, обратно Джашин (Дзясин) попасть не может, ведь у Юринэ нет нужного ритуала. Однако не беда, есть и другой способ – убить заклинателя! И тогда, узы, связывающие Джашин и этот мир, падут, вот только с убийством не заладилось с самой первой попытки – не хочет умирать Юрине, постоянно оказывается Джашин пострадавшей!

Так же, в этом аниме вы встретите ангела, а также ещё парочку интересных монстров, которые адаптировались к жизни среди людей.

Комбатанты будут высланы! / Sentouin, Hakenshimasu!

Кисараги – организация, стремящаяся к мировому господству. Нам пока показали чудаковатого учёного, помешанного на своей работе и двух генералов с минимумом одежды и выдающимися «достоинствами», а также комбатант №6. Плюс созданная девушка-андроид, помощница №6 (это имя, фамилия, отчество, кличка, позывной – всё в одном флаконе), вместе их телепортируют на неизведанную планету, которую Кисараги хотят подчинить себе.

Довольно смешной была сцена отправки при помощи телепорта, хочу заметить. Выбросило новоиспечённых разведчиков высоко от поверхности, благо, парашют был, так бы очень не сладко пришлось диверсантам. Убив напавших монстров, парочку встречают кавалерия, во главе с начальником стражи (пока ещё). После знакомства, их проводят во дворец, где знакомят с принцессой, позже королём. Так начинается путь этих двух в новом мире, где люди воюют с силами зла.

Что выйдет у №6 и его помощницы? «прикипят» они к этому миру или построят портал, через который хлынут силы, которые поработят этот мир? Об этом узнаем по мере выхода серий.

Не знаю, кому как, а мне приглянулось это аниме. Главные герои лично мне напоминают Арифурэту с вампиршей (а временами Сато Казуму из коносубы). И да, это онгоинг.

Формирование извращённой силы / Dokyuu Hentai HxEros

С человечеством решил плотно и основательно познакомиться один пушистый зверёк, песец, через монстров, питающихся людскими эмоциями. Атакованные этими захватчиками люди, теряют волю к жизни, лишённые эмоций, как следствие – демографический кризис. Мир на грани уничтожения! Но не стоит отчаиваться, у человечества появляется шанс выжить и отбить вторжение незваных гостей, чтобы, значит, не распускали конечности на мирных людей, с такими вкусными эмоциями… так, свали, не мешай статью писать, окаянный захватчик!

Помощь пришла от старшеклассника Энджоу Рэтто, со своей подругой Кирарой Хосиной, а также ещё от нескольких девушек. Их сила способна дать отпор вероломным захватчикам! Удачи, ребята, спасите нашу многострадальную планету от лап оккупантов!

А вот что за сила, каковы условия её активации, посмотрите сами, заодно название узнаете.

Рыбалка для школьниц после занятий / Houkago Teibou Nisshi

Хина Цуруги – старшеклассница, живущая в прибрежном городке. Предпочитает тишину и уединение шумным компаниям, также любит прогулки на свежем воздухе. И вот, в одну из своих прогулок, она встречает Юки Куроиву, с которой учится в одной школе. Эта неожиданная встреча перевернула всю жизнь Хины. Как, спросите вы? Юки предлагает главной героине вступить в школьный клуб по ловле рыбы, рыбачить, иными словами. А в клубе ребята весёлые, не любящие скучать и сидеть на месте (кроме как на рыбалке). К собственному удивлению, Хина принимает предложение своей новой подруги по клубу, и жизнь кардинально меняется! Прощайте спокойные и однообразные школьные деньки и да здравствует неожиданность, веселье и рыбалка!

Девочки-скалолазки / Yama no Susume

Юкимура Аой – тихоня, любящая уединение, спокойную и кропотливую работу. Когда-то, ещё в детстве, она со своей подругой Хинатой, резвились и развлекались вместе, занимались альпинизмом, но с той поры много воды утекло. Как-то так получилось, что Хината отдалилась от Аой и теперь девушка не тяготится одиночеством. А все предложения вступить в клубы отклоняет, ссылаясь на занятость и необходимость работы по дому. Вот только не суждено наслаждаться тихими и спокойными деньками, как снег на голову, вечно активная и ищущая приключения на свои филейные части Хината предложила заняться альпинизмом, покорить какую-нибудь гору. Стоит отметить, что отказы Хината никогда не слышала, это понимала Аой, подруга детства как-никак! Не желая обидеть подругу отказом, который всё равно бы не был принят, скрепя серде, внутренне не горящая желанием так резко менять свой образ жизни, девушка согласилась. Прощай, наполненные одиночеством, тихие и полюбившиеся деньки! Эх! Отныне покой будет только сниться, и от, если во сне не будет неуёмной и энергичной подруги… Горы, бойтесь и трепещите, вас идут покорять!

Убивая слизней 300 лет, сама того не заметив, я достигла максимального уровня / Slime Taoshite 300-nen, Shiranai Uchi ni Level Max ni Nattemashita

Адзуса Аидзава – девушка, уработавшаяся вусмерть. Она мало отдыхала и много, даже очень много работала, от чего её организм не выдержал перегрузок. Однако, девушка не растворилась в небытие, а попала в пункт распределения душ, где добрая и миловидная девушка переродила её в новом мире. Перед отправкой на перерождение, та спросила у Адзусы, чего она хочет? Выполнив все пожелания умершей, та отправилась на перерождение. В новом фэнтезийном мире, Адзуса стала ведьмой, живущей на нагорье («ведьма с нагорья» – так её величали живущие в деревушке неподалёку). За триста лет, ведьмочка достигла максимально возможного уровня, ежедневно убивая слизней. Но не вечно сужено жить лениво и размеренно, увы и ах! То дракон в гости нагрянет, силушкой богатырской помериться, то авантюристы, то духи. Впоследствии, у Адзусы появились дочери (как – не спрашивайте), ученицы и тихой размеренной жизнью жило уже несколько человек и человекоподобных созданий под одной крышей. А вот что будет дальше – мы узнаем из аниме.

Спасибо тем, кто дочитал до конца! Оценивайте, делитесь впечатлениями и мыслями в комментариях, по возможности всегда отвечаю. Также приглашаю посетить нашу группу ВКонтакте, где вы найдёте кое-что новенькое. Чем больше там будет подписчиков, тем большие горизонты мы перед вами раскроем! Ждём вас в гости, так же подписывайтесь, когда будете в нашей группе ВК.

А я с вами прощаюсь до встречи в следующей статье! С праздниками!