Подборка девушек-цундере, ч. 1

317 full reads
446 story viewsUnique page visitors
317 read the story to the endThat's 71% of the total page views
50 seconds — average reading time

Всем доброго времени суток! Сегодня представляю вашему вниманию статью, как и говорил, о таком раньше не писал. В зависимости от заинтересованности аудитории, будет вторая и третья части. Всё в ваших руках! Если не нашли в этой подборке свою любимую цундэрку, не расстраивайтесь, а напишите об этом в комментариях.

Подборка девушек-цундере, ч. 1

Приятного чтения!

1. Хината Кахо из аниме «садистская смесь».

Подборка девушек-цундере, ч. 1

Конечно, многие из вас не согласятся со мной, скажут, что никакая она не цундере, а только играет роль таковой в мэйдо-кафе. По жизни она добрая, весёлая студентка и заядлый геймер. Да, я с вами в этом согласен, но именно из-за её неподражаемой роли цундере, особенно когда в зоне её слышимости речь заходит про игры (вспомните эпизод про двух парней, один из которых не мог зарегистрироваться в игре), я и включил её в эту подборку.

Как я уже писал выше, Кахо – добрая и весёлая семнадцатилетняя студентка, очень любящая видеоигры. В кафе эта юная голубоглазая, со светлыми волосами, завязанными в два хвостика, работает в синей униформе. Не смотря на свой юный возраст, у неё довольно выдающиеся формы, из-за чего другая её коллега по кафе, Хосикава Мафую, периодически подтрунивает над ней. Из-за своей любви к играм и отличной роли цундере (а так же благодаря внешности), Кахо является самым популярным работником в мэйдо-кафе « Stile ». Боится темноты.

2. Тосака Рин из аниме «судьба»

Подборка девушек-цундере, ч. 1

Данная особа является наследницей древнего рода магов. Её предок был одним из, если так можно выразиться, соучредителей войны за святой Грааль. Девушка настроена довольно решительно по отношению к войне. Учится в параллельном с Эмией Широ классе. Спасает его до становления юноши мастером. После становления же, рассматривает как врага, но как-то вяло, не по-настоящему. Постоянно находит отговорки, чтобы не убивать Эмию, а впоследствии, заключает союз.

Специализируется на использовании магических камней. Как маг, она довольно сильна, благодаря собственному упорству и наставлениям отца и учителя. Цвет волос – чёрный. Во время подготовки к пятой войне за святой Грааль, призвала Арчера.

Лучше не сердите Рин, она и без слуги способна доказать почти любому агрессору всю глубину его умственной неполноценности.

3. Мисака Микото из аниме «индекс волшебства»

Подборка девушек-цундере, ч. 1

Является третьим эспером пятого уровня Академграда. Её специализация в магии – электричество. С ним она управляется на достойном уровне (не за красивые глаза получила пятый уровень). Так же обладает рядом других способностей и умений. Как и все эсперы пятого уровня, Мисаки невероятно умна. Способна быстро запоминать анализировать и вообще, её мозг способен запоминать и воспроизводить очень многое.

Это невысокого роста девушка с каштанового цвета волосами и такого же цвета глазами. Из-за своей способности среди эсперов прозвана рейлганом. Несмотря на свои выдающиеся способности, никого кроме нежити не убивает. Атакую человека, может создать огромную молнию и запустить ею в оппонента, однако, силу тока она сдерживает и размер нужен скорее для устрашения. Обманом была вовлечена в проект сёстры, где дала часть своего ДНК для изучения на якобы помощь для страдающих от дистрофии мышц людей (не забывайте про её способность), а на самом деле в военных нуждах.

4. Ноэль Сильва из аниме «чёрный клевер»

Подборка девушек-цундере, ч. 1

Данная царственная особа состоит в отряде рыцарей-чародеев «чёрных быков». Девушка с утончённой фигурой, лицом и цветом волос похожая на мать. Водный маг, с огромным запасом чар, благодаря Высокому происхождению. Поначалу она не могла контролировать магию, однако не без помощи короля магов, а также своих товарищей, освоила контроль (та бабка на чёрном рынке и была королём магов) и несколько заклинаний. По отношению к Асте или же в зоне прямой видимости оного, ведёт себя как цундере, смущается, краснеет и в итоге награждает кого-нибудь из парней «чёрных быков» водной «плюхой». После тренировки с водным духом ундиной, внешне немного изменилась. Освоила атакующе-оборонительное заклинание «одеяние валькирии», которое точь-в-точь похоже на одеяние её мамы, с той разницей, что у той была магия ртути и, соответственно, одеяние было соткано из ртути.

5. Шарлотта Роузлей из аниме «чёрный клевер»

Подборка девушек-цундере, ч. 1

Высокая молодая девушка с голубыми глазами и блондинистыми волосами. Является капинаном ордена «голубая роза», полностью состоящим из женщин. Внешне холодная и неприступная, с ярко выраженным пренебрежением к мужчинам, внутри очень хрупкая и ранимая. Тайно влюблена в капитана «чёрных быков» Ями. Владеет красивой магией роз. По её желанию магия принимает различные формы. Так же как и у Ноэль, у Шарлотты магия носит атакующе-оборонительный характер.

Когда контроль над телом был захвачен эльфийкой, то магия заметно усилилась, стали доступны новые заклинания, а перед тем, как покинуть тело Шарлотты, эльфийка сказала о чувствах той к Ями.

6. Мито Икуми из аниме «в поисках божественного рецепта»

Подборка девушек-цундере, ч. 1

Наследница всемирно известной корпорации Мито, специализирующейся на производстве мяса. Из-за строгого воспитания, можно сказать, была лишена детства. Воспитывалась как наследница корпорации. Как можно понять, специализируется на приготовлении мясных блюд. Боготворит Накири Эрину и поначалу с пренебрежением относится к Юкихире Соме.

Способна быстро и чётко разделать тушу говядины, а также обладает невероятной чувствительностью губ. Благодаря такой сверхчувствительности, может точно определить температуру мяса.

Понравилась вам подборка? Кого вы бы хотели видеть во второй части?

Подписывайтесь на нашу группу ВК

Подборка девушек-цундере, ч. 1

До встречи!