Подборка девушек-цундере ч.3

568 full reads
874 story viewsUnique page visitors
568 read the story to the endThat's 65% of the total page views
50 seconds — average reading time

Доброго времени суток, дорогие подписчики и гости Kyodaina taba! Не знаю, с чего вдруг решил вам сразу после второй части, написать третью. Сразу скажу, что это далеко не последняя подборка про цундере. Сегодня дома, приболел малость, поэтому и времени свободного куча была. Как результат – вот вам статья.

Как и в прошлой подборке: имя жирным, откуда - курсивом.

Близится у меня сессия, и как будут выходить статьи – не ведаю. Быть может, до первого мая всего себя посвящу учёбе, а может будут силы и время для написания, посмотрим.

Как говорят в Припяти «не буду тянуть кота за рога», приступим.

Подборка девушек-цундере ч.3

Приятного прочтения!

Крис Юкинэ

Симфогир: Песнь боевых принцесс / Senki Zesshou Symphogear

Подборка девушек-цундере ч.3

Девушка-сирота, родители у неё были музыкантами и погибли во время одного военного конфликта. Была спасена из рук террористов Организацией Объединённых Наций.

Девушка-загадка, скажу я вам. Владелица двух реликвий, которыми не плохо так владеет. В своё время сражалась по разные стороны баррикад с Хибики Тачибаной и Цубасой Казанари, однако позже осознала свою неправоту, поняв после беседы с Хибики, что была жестоко обманута. Умирает, после исполнения «Лебединой Песни», однако возрождается благодаря одной из своих реликвий.

Советую вам посмотреть это аниме с первого сезона (только если вы ценитель музыки (не этого извращения, что «поют» нынешние псевдозвёзды без слуха и голоса))

Куэсу Дзингудзи

Защитница Химари / Omamori Himari

Подборка девушек-цундере ч.3

Дочь главы клана Дзигунти, одного из двенадцати кланов-убийц демонов, влюблённая в Юто – наследника клана Амакава, так же входящую в двенадцать кланов-убийц. Ещё будучи маленькими, заключают договор, по которому должны будут пожениться, когда вырастут. Очень самовлюблённая и агрессивная (хотя и девушка, но тут всё осложняется специализацией семей). Недолюбливает Химари Ноихару («клинок Ноихары») из-за чувств к её возлюбленному. Назло Химари целуется с Юто, когда та их видит. Как и её семья, владеет западной магией (что это такое и с чем едят? А вот не скажу, вредина я. Посмотрите аниме), однако хочет овладеть ещё и силой клана Амакава.

Судьба её трагически обрывается в одной из битв. Перед смертью, если можно так сказать, «уступает» Юто Химари.

Ичико Сакура

Нищебог же! / Binbougami ga!

Подборка девушек-цундере ч.3

За счёт чего этой особе удаётся оставаться постоянно красивой, да ещё и любимицей Фортуны? С сей капризной госпожой всё понятно: капризная, захотелось ей обратит своё пристальное внимание на девушку! А вот что насчёт красоты? Мажется кремами? Делает маски или же у неё целый штат специалистов? Нет, всё гораздо хуже! Ичико может, подобно энергетическому вампиру, «питаться» энергией счастья окружающих её людей. Вот за счёт этой энергии она прекрасна и удачлива. При этом, эта лживая и притворяющаяся миленькой и доброй девушкой, совершенно не переживает о судьбах тех, чья удача стала «пищей» для неё. Единственный из смертных, к кому она искренне привязана – дворецкий, заменивший девушке семью. За маской доброты скрывается коварная и вспыльчивая натура. Если вы подумали, что на этом страннсти заканчиваются, то глубоко ошиблись: если человеку угрожает опасность, то Ичико готова рискнуть собственной жизнью, ради спасения попавшего в смертельную опасность.

Энергия Ичико схожа с силой богини Аматэрасу – так считает монах и экзорцист Бобби Статис, прибывший в Японию из Америки по своим экзорцистским делам.

Эрири Спенсер Савамура

Как воспитать из обычной девушки героиню / Saenai Heroine no Sodatekata

Подборка девушек-цундере ч.3

По венам и артериям Эрири течёт кровь страны Восходящего Солнца и туманного Альбиона, она, как вы догадались, не чистокровная японка. Манерами и поведением преподносит себя как представительница аристократических кругов, очень популярна в школе (в аниме зачастую такое поведение + иностранные корни = повышенное внимание со стороны одноклассников). Однако не обманывайтесь, это лишь внешняя оболочка, за которой скрывается эмоциональная и склонная к жестокости личность, которая к тому же является убеждённым отаку (вынуждена скрывать это)! Состоит в клубе додзинси под названием «Эгоистичная Лили». Вы же помните, что для всех она старается быть особой из высших слоёв общества? Я писал об этом в начале. К чему это я спросил? Я хочу сказать, что Эрири не может писать под своим настоящим именем, вы же понимаете, почему? Правильно: это нанесёт огромный урон по её репутации! Поэтому пишет она под псевдонимом Эри Кашиваги. Её рисунки были отмечены множеством наград. Очень талантливая девушка, что ещё скажешь.

Рёко Кадзи

Признания / Tsurezure Children

Подборка девушек-цундере ч.3

Эдакая разбойница-пацанка, у которой нет друзей. Большая любительница поспать за партой на переменах, да и вообще, если её нет на месте, а она вам по какой-то причине понадобилась, то ищите девушку за школой, она там курит. Так бы и прошли её школьные дни в полном одиночестве, в царстве Морфея и в курении, если бы однажды за сим вредным здоровью деянием Рёко не обнаружил её одноклассник и по совместительству президент студсовета Масафуми Акаги. Он ей признаётся в своих чувствах и предлагает встречаться. Представьте, что в этот момент чувствовала Рёко и что ответила на предложение? Те, кто смотрел аниме, не пишите ничего, пусть посмотрят, как развивались события!

Софи Ноэль

Черная сталь / Kuromukuro

Подборка девушек-цундере ч.3

Нет, Софи потом не стала Ноэль Сильвер из «чёрных быков». Это не девушка царских кровей, а иностранка, родом она из Франции. Любит всё, связанное с японскими самураями. Только не вздумайте смеяться над её увлечением! Ни в коем разе!!! Хоть и выглядит она хрупкой, однако же на самом деле является профи дзюдоисткой, уложит и заломает на раз-два. Так же, Софи помимо любви к самураям и дзюдо, является выдающимся исследователем, и у неё есть своя собственная (!!!) лаборатория. Так что перед вами не простая девушка, бойтесь и любите её (целее будете)!

На этом я с вами прощаюсь и желаю отличной и продуктивной недели! Не болейте!

Подборка девушек-цундере ч.3

Так же не забывайте подписаться на нашу группу ВК! Обязательно-обязательно!!!