Как мы за 3 месяца сделали ремонт квариты в Воронеже

11 May

Герои этой истории родом из Краснодара. Они купили квартиру в Воронеже и выбирали подрядчика, которому можно доверить весь ремонт целиком и при этом никак не участвовать в процессе. Выбор пал на ROOM TO ME, и вот какая красота получилась через 3 месяца ремонта.

Основа ремонта – минимализм с использованием деталей из металла, плитки под камень и дерево. Поскольку площадь квартиры небольшая, стояла задача максимально расширить пространство. Одно из решений по расширению пространства – выбор белого цвета стен. Это способствовало не только визуальному увеличению комнаты, но и сделало комнату более светлой.

Чтобы белый цвет не выглядел стерильно, подобрали темные акценты в кухне и коридоре. Выбрали черный радиатор Loten Grey, темную кухонную технику и черную раздвижную дверь в гардеробную.

В качестве напольного покрытия для основных помещений и балкона выбрали кварцвинил под дуб. А на полу и стенах ванной – керамогранит.

Объединение кухни-гостиной с балконом позволило еще больше увеличить пространство. При желании со временем можно будет установить стеклянные перегородки, отделив жилое пространство от зоны лоджии.