дома нескучно
Как весело и с пользой пережить самоизоляцию

Анастасия Заворотнюк прервала молчание?

9 November 2019

Как известно в последнее время в интернете ведется жаркое обсуждение болезни знаменитой актрисы Анастасии Заворотнюк. Естественно эта ужасная новость привела в шок огромное количество людей. Молодая актриса в нашей стране прославилась благодаря сыгранной главной роли в сериале "Моя прекрасная няня".

Уже на протяжении большого промежутка времени женщина не выходила в социальные сети для общения со своими поклонниками. Супруг Анастасии также стал редким гостем в общественных местах. Поэтому подробности жизни знаменитой четы фанаты и небезразличные их судьбой люди узнавали только по неподтвержденным слухам.

Новые фотографии появившиеся на личной страницы актрисы в социальных сетях подняли небывалый интерес. На выставленных на её страничке кадрах запечатлена в прекрасном расположении духа, счастливая Анастасия в обществе своего любимого мужа. Даже трудно поверить, что в настоящее время она находится в борьбе с тяжелой болезнью.

Еще одной неожиданной новостью стало участие Петра Чернышова вместе с известной фигуристкой Татьяной Навкой в новом мероприятии под названием "Аленький цветочек".

Незадолго до этого мужчина не отказался от участия в грандиозном ледовом шоу "Руслан и Людмила". Здесь Петр исполнил главную роль. Сам фигурист старается не давать интервью в СМИ. Он, как и его жена не хочет привлекать к себе лишнего внимания.

Партнерша фигуриста на льду Татьяна Навка отметила хороший эмоциональный настрой Петра. И поспешила обрадовать его поклонников тем, что Чернышов находится в хорошей спортивной форме и настроен на плодотворную работу.

Будем надеяться, что знаменитая Няня нашей страны наконец то оправиться от своего недуга и в её жизни всё наладится