дома нескучно
Как весело и с пользой пережить самоизоляцию

Почему Лолита снова разводиться?

9 November 2019

Совсем недавно с ряде публичных изданий и во множестве социальных сетей появилась информация, что Лолита вновь разводится с очередным своим супругом и теперь стала заявлять, что Ее брак по сути был фиктивным.

Милявская провела в очередном браке около 9 лет и казалась, до последнего времени, абсолютно счастливой. Ее супруг, тренер по английскому сквошу, не был особо популярной фигурой, а вот во время брака со знаменитой артисткой стал довольно прилично зарабатывать и бывать на довольно стильных и известных мероприятиях. Иванов стал узнаваем среди российского бомонда и уже не брал простых ребят, а только элитные и индивидуальные занятия. Лолита никогда не жалела на него средств, покупая очень дорогие подарки и вещи своему любимому.

Недавно стало известно, что Дмитрий нашел себе новую девушку и уже около года обеспечивает ее. Поклонники поняли, что все его траты были из кармана Милявской. Он нанес ей огромный удар. Конечно, она не жалеет об утраченных денежных средствах, просто ей обидно за факт, который от нее так нагло скрыли.

Теперь Жорин, который стал адвокатом Лолиты, хочет представить в суд довольно много доказательств того, что Лолита права и пока не раскрывает каких-либо подробностей. Судебное дело обещает быть довольно жарким и насыщенным. Оказывается, заявление о расторжении брака подал Иванов, а вот Сергей подал просто встречный иск. Теперь будем ждать, как же сильно и в чью сторону будут разворачиваться эти события. Очень странным и загадочным стало это дело, но Лолита уже знает, как ей себя вести.