дома нескучно
Как весело и с пользой пережить самоизоляцию

Послание 11: Предупреждение для духовенства. Вторник, 16 ноября 2010, 9:55 ч.

9 November 2019

Дочь Моя, вчера люди отвернулись от тебя, когда они пытались, заставить тебя сомневаться. Ты страдала от этого. Не сомневайся, Мои Слова услышат. Ты встретишь много препятствий, которые приведут тебя к разочарованию во время работы.

Дочь Моя, Я веду тебя. Ты должна думать об этом и никогда не забывать Мои Обещания. Я сделал так, как ты просила и разрешаю тебе спасть спокойно последнюю ночь. Ты уже сильнее. Чувствуешь это?

Будь осторожной, с кем общаешься. Мои последователи или те, которых ты принимаешь за них, не всегда те, кем они кажутся. Делай так, как подсказывает тебе твоё сердце.

Мир может казаться таким, как всегда, однако есть изменения, которые сейчас свершаются. Эти изменения ведут людей в окутывающий их мрак, который приводит к ослаблению любви ко Мне.

Почему Мои дети всё также сомневаются в Истине? Они не следуют Моему Учению, хотя этот Подарок был им дан Моими апостолами, которые из любви ко Мне и через силу Святого Духа, передали миру необычный Дар: Дар Истины преподался всем Моим детям во всём мире и распространился среди них. Многие Мои дети следовали этому Учению на протяжении веков.

Другие, хотя они и знали Истину, решили перевернуть Её, чтобы удовлетворить собственные права, желания, жажду и влечение к власти. После, Мои последователи уже не могли различить Истину Слова Божьего от лжи, которую распространяли обманутые люди.Так действует обманщик. Он приносит путаницу, сомнение и безнадежность и это делает со дня Моего Распятия. Послушайте Меня сейчас. Он не победит, дочь Моя. Сила небесного руководства, через учение Моих пророков, придаст веру Моим детям.

Попроси Моих детей быть бдительными по отношению к изменениям, которые происходят в мире. Попроси их открыть свои сердца, глаза и сознание, чтоб увидеть неправду, которую распространяет сатана. Он плетёт те сети, которые полны обещаний, чтобы заинтересовать Моих детей внешними чудесами. Чудеса и фальшивая слава пусты.

Они не содержат любви и они не приносят утешение. Сейчас сила зла постоянно растёт, дитя Моё. Это планируется сатаной, через свое злое войско. Эти последователи послушно следуют за ним через жадность и любовь к себе чтобы попасть в предложенный им «рай». Этот рай – тьма, но когда Мои дети это заметят, времени для спасения уже не останется.

Молитва за спасение

Все Мои дети должны, если это идёт из любви к их семье, осознать это зло, если они хотят спасти друг друга. Любовь Моя и дальше будет вести их, если они обратятся ко Мне сейчас. Они никогда не должны бояться обратиться и молиться так:

«О мой Господь, приведи меня в Своё Царство и избавь меня от тьмы, которая поглотила мою душу.
Услышь меня сейчас, о Святейшее Сердце, и по Своему Великодушию, позволь Твоему Свету Любви и Защиты пройти через Меня».

Все те дети, которые будут так молиться, будут услышаны. Их мольба о спасение за себя и за тех, кого они любят, будет услышана. Я пытался Через пророков, которых привела Моя Мать, предупредить мир. Много раз Мои пророки, не смотря на то, что вначале они были отвергнуты, позже, все равно, были услышаны. На этот раз уже не будет дано Моим пророкам столько времени, чтобы достаточно людей услышали Её Послания.

Остерегайтесь лжепророков

Я должен предостеречь Своих детей, чтобы они остерегались лжепророков. Они ввели в заблуждение многих истинных пророков. Истинным пророкам будут даны милости, с помощью которых, они могут передавать Мою Правду так, что Она будет сопровождаться сверхъестественными явлениями и чудесами, от которых невозможно отказаться.

Моё Сердце разрывается, когда Я вижу, что священники отказываются от многих Моих пророков. Это те служители, которых Я послал, учить Моих детей, но они терпят неудачу в своей работе. Они должны обратиться ко Мне сейчас за помощью руководства и молиться о Благодати, которая необходима, чтобы вести за собой Мой Народ.

Мои священнослужители являются чем-то особенным, и те, кто принял Таинства, должны услышать Меня. Вы обязаны Мне. Обновите сейчас свои обеты. Верьте и следуйте за Моими святыми Посланиями. Будьте сильными, ибо сейчас вы были призваны для того, чтобы засвидетельствовать Правду Книги Откровения и признать, что время настало. Приготовьтесь сейчас к этому большому событию. Не отказывайтесь от Меня и не поворачивайтесь ко Мне спиной. Проповедуйте энергично и с убеждением. Не добавляйте ничего от себя лично к Моему Учению и не говорите Моим последователям, что всё будет в порядке. Это не то Послание, для которого вы были призваны. Ваша обязанность по отношению ко Мне, к своему Божьему Спасителю - передать истину своей пастве.

Детям Моим должно быть сказано, что не все будут спасены. Это неправда. Спасен будут только тот, кто ищет Моего прощения и следует за Мной и за Моими Учениями.

Почему вы не следуете учениям Святого Писания? Почему вы всегда оправдываетесь? Почему вы вводите в заблуждение Моих детей и утверждаете, что Бог простит всех? Мой Вечный Отец простит только тех, кто верит в Меня и кто раскается.

Разве вам ничего не говорит Моя Смерть на кресте? Я умер, чтобы спасти человечество от глупости сатаны. Но всё же вы рассудительно учите — на основе ошибочно понятой толерантности — Моих детей неправде. Вы стали жертвами давления людей, которые делают Святое Учение неузнаваемым, проповедовать которые вы были призваны.

Вам не стыдно? Настолько завлекли вас земные соблазны, которые предлагает вам земля, что вы следуете за догмами, представленные вам под видом толерантности, которые распространил сатана среди Моих детей. Эти бедные дезориентированные дети нуждаются в руководстве. Они должны понять разницу между человеческими интерпретациями и Этим Божьим Обещанием, которые исходят от Меня.

Почему не могут поверить Мои дети во Божественное Вмешательство? Почему считаете Его незначительным, когда Оно представляется вам? Мои Священники, услышьте Мою Просьбу. Молитесь, чтобы Мои Послания Истины были услышаны.

Послание епископам

Моим Епископам Я говорю: Снимите свои мантии и отвернитесь от богатства, в которые вы поверили. Ищите смирения, которое требуется от вас. Следуйте сейчас за Моим Словом, иначе увидите последствия. У вас есть обязанности по отношении ко Мне и к Моему Вечному Отцу. Какими же вы стали слепыми!

Сейчас Знаки с Небес даются Моим пророкам и вы не обращаете на них никакого внимания. Вместо этого, вы сидите в своих дворцах и потешаетесь. На основе этого, ваши грехи не будут прощены.

Грехи Моих духовных апостолом, тех, кто избрал Мой путь, очень ранят Меня. Откройте свои сердца, глаза и вернитесь к Учениям Моей Святой Книги.

Послание кардиналам

Своим кардиналам Я говорю следующее: на какую воздушную высоту вы взобрались, что вы забыли Таинства и Правду Моих Учений, чтобы вести Мою паству. Спуститесь вниз и следуйте за Моим руководством. Не позволяйте лжи отвлекать вас, которая заразила человечество. И также, не отвергайте Меня.

Я прошу вас всех, молиться за Моего любимого мужественного Папу, за последнего истинного Папу. Вы, Мои апостолы, будете введены в заблуждение мошенником. Он сделал себя известным в коридорах Моей Церкви, и сейчас проявляется его зло. Тем, у кого открыты глаза, говорю следующее: будьте бдительными, знайте, что происходит перед вами и за вашей спиной. Если допустите обман, он овладеет вашей душой.

Прошу вас, молитесь сейчас за каждого из вас. Просите о Моем руководстве. Умоляйте о прощении и позвольте Мне вести вас снова.

Всем тем из вас, кто ставит под вопрос Эти Указания, Я говорю: слушайте сейчас. Почему Я не могу разговаривать с вами таким способом? Я учил вас всех через своих апостолов, которые под руководством Святого Духа передавали миру Мои Послания и они и сейчас действительны. Время близко. Всю свою жизнь вы молились за руководство Сейчас, Я прошу вас, услышать Мою просьбу.

Ваш Божий Спаситель, Иисус Христос.