WhiteEconomy
23 subscribers

Департамент здравоохранения против бороды! Серьезно?

Бороды - это популярный тренд, который давно зарекомендовал себя в холодные зимние месяцы. Но это не все. В Интернете и в СМИ есть несколько утверждений, что бороды влияют на здоровье. Департамент здравоохранения в свою очередь предполагает, что бороды увеличивают вероятность заболеваемости.

Департамент здравоохранения против бороды! Серьезно?

Утверждение № 1: борода может согреть вас зимой.

Борода может сохранять больше тепла на коже, но в целом это не окажет огромного влияния на тепло тела. А для тех, кто страдает астмой, которым необходимо защитить дыхательные пути от холодного воздуха, борода просто не сделает этого. Поэтому носить шарф, безусловно, лучше, чем даже густую бороду.

Департамент здравоохранения против бороды! Серьезно?

Утверждение № 2: борода может отразить заболевание горла.

Волосы, которые растут в ноздрях, были разработаны природой для защиты легких от вторжения в воздух бактерий и частиц. Если у нас есть дополнительные волосы, такие как борода, чтобы фильтровать то, что мы дышим, это добавляет к этой защитной природе. Это может быть хорошей причиной, чтобы иметь бороду, поскольку она служит еще одним барьером для защиты дыхательных путей и легких. Однако, независимо от того, что борода попала в ловушку, будь то бактерии или аллергены, вы не хотите, чтобы она оставалась там. Борода может служить фильтром, но, как фильтр в печи, если вы не меняете его регулярно (или не чистите в этом случае), это приводит к неприятностям. Передача бактерий от бороды к телу более вероятна, чем дольше она остается в бороде. Чтобы по-настоящему воспользоваться преимуществами бороды для здоровья, вы должны соблюдать правила гигиены и регулярно чистить бороду.

Департамент здравоохранения против бороды! Серьезно?

Утверждение № 3: борода может помочь людям с астмой.

Для тех, кто страдает астмой, «триггеры» астмы , такие как пыль, дым или перхоть домашних животных, могут затруднить дыхание. Некоторые предполагают, что борода служит фильтром для легких, предотвращая попадание этих триггеров в дыхательную систему и предотвращая вспышку астмы.

Важно знать, что некоторые прически на лице могут быть более эффективными, чем другие. Большая, более густая борода будет фильтровать больше воздуха, чтобы не дать аллергенам пройти, тогда как меньшие волосы на лице будут менее эффективными, особенно если они не обеспечивают достаточного покрытия вокруг носа. Например, козлиная бородка или борода на подбородке, безусловно, имеют другие последствия для здоровья, чем кто-то, похожий на Генриха VIII.

Департамент здравоохранения против бороды! Серьезно?

Утверждение № 4: Бороды могут усугубить аллергию.

Для людей с аллергией большая борода может защитить вас от попадания загрязняющих веществ или аллергенов в дыхательные пути, но есть загвоздка - если вы не очистите бороду, в конечном итоге эти аллергены попадут в дыхательные пути. Поэтому, если вы выходите на улицу днем, аллергены могут попасть в волосы на лице, но если волосы на лице не будут очищены, эти аллергены будут сопровождать вас весь день и могут оказаться в дыхательных путях вниз по дороге.

Департамент здравоохранения против бороды! Серьезно?

Волосы на лице - это личное предпочтение, и каждый должен иметь возможность выразить свои чувства и чувство моды. И когда дело доходит до бороды, могут быть некоторые потенциально хорошие и плохие последствия для здоровья, но вы можете уменьшить некоторые риски, сохраняя волосы бороды и лица чистыми.

Ставьте лайки и подписывайтесь на наш канал!