дома нескучно
Как весело и с пользой пережить самоизоляцию

Каннибализм в Европе?

9 November 2019

Бывает, что, читая статьи, натыкаешься на такую глупость, что спешишь нажать заветный крестик в углу экрана и покинуть страницу. Бывает, публикуют такое, что хочется плюнуть в рожу тому, кто писал. Но оказывается, это еще не крайняя степень отвращения: прочитав статью в “New York Post”, некоторые люди, возможно, побегут блевать. А статья вот какая: профессор Стокгольмской школы экономики Магнус Содерлунд предложил употреблять в пищу человеческие трупы. Мол, таким образом можно спасти население Земли в условиях глобального потепления. На вопрос, стал бы он сам это есть, учёный ответил, что «…по крайней мере попробовал бы».

Специально привожу ссылку на пост, чтобы потом в комментах не писали, что я это придумал:

https://nypost.com/2019/09/09/scientist-suggests-eating-human-flesh-to-fight-climate-change/

Идея профессора обсуждалась на стокгольмском саммите. Это показывали по телевидению. Вот представьте: человека не лишили звания профессора, не увезли и не разместили его в одной палате с Наполеоном, Годзиллой и астронавтом с Альфы Центавра, да просто не вломили ему на выходе из студии так, чтобы он перед поеданием трупной плоти потренировался на проглатывании своих зубов, а просто выслушали, обсудили, показали по телеку.

Тема совсем не смешная, но очень кстати один анекдот вспоминается:

– Абрам Моисеевич, почему вы хотите уехать? Что вас не устраивает?

– Меня не устраивает ваше отношение к гомосексуализму!

– А какие проблемы, вроде же с этим всё спокойно?

– Послушайте, когда-то за это убивали, потом – принудительно лечили, сейчас это вошло в норму. Так вот, я таки хочу уехать, пока это не стало обязательным!

Когда стираются критерии нравственности, которые поддерживались веками, когда ломаются границы дозволенного, человек начинает опускаться ниже и ниже – извращения начинают подаваться под видом добродетелей. Давайте просто посмотрим на факты: в Европе объявляют, что гомосексуализм – это обычное явление, говорят об этом детям в школе: воспитывают толерантность; гомосексуальным парам в некоторых странах разрешили вступать в брак, потом разрешили этим парам усыновлять детей. Можно сказать, что прямо в воздухе витал вопрос: а что дальше? Что еще разрешите? Может, педофилию узаконите? Но шведский профессор решил предложить «оригинальную» идею и резко выделился на фоне всей предыдущей «мелочи». Сегодня он предлагает трупами питаться, а завтра, может, и про живых задумается. В общем, теперь главное, чтобы они там тех, кто гомиков не любит, есть не начали )))))))))))