Сигареты Winston XS Silver.

КУРЕНИЕ ВРЕДИТ ВАШЕМУ ЗДОРОВЬЮ!

Пламенный привет! Лет 5 назад не было такого обилия сигарет разных серий у одной торговой марки, сейчас же сигареты продаются на любой вкус и кошелек - с простым фильтром, с угольным фильтром, с мундштуком, классического размера, компактного размера, нано размера, с вкусоароматическими кнопками, легкие, суперлегкие и еще много какие. Кошмар. Всегда думал, что это не с проста, часть серий делается в дань моде, чтобы удержать свой кусок рынка или наоборот привлечь аудиторию из другого сегмента рынка. А часть серий выпускается для понтов, с завышенным ценником. Именно к последним я и отношу сигареты Winston XS Silver.

У данной серии сигарет пачка имеет нано-формат. Изготавливаются сигареты в России. Дизайн пачки - на черном фоне серебристое название марки и серии сигарет, которое, в целом, копирует нанешний дизайн упаковок сигарет Winston.

Внутри находятся 20 очень тонких сигарет с фильтром. Табак среднего качества или немного выше среднего качества. Нарезан нормально, а вот заполнение табаком тела сигареты средненькое, некоторые сигареты немного деформируются при встряхивании пепла. Дым у XS Silver простой, никакого аромата от качественного табака не почувствуете. Да и на вкус сигареты весьма посредственны. Они не кислят и не крепкие, но немного першат, плюс во рту остается неприятный привкус на достаточно длительный промежуток времени.

Но это не главное. Что-бы кто не говорил, но эти сигареты заканчиваются быстрее, чем классического формата. Так что приходится их покупать чаще, а стоят они не дешево, вот такая вот фикция. Лучше Parliament классический купить, по цене, думаю , будут на одном уровне ввиду того, что покупать XS Silver будут чаще... Рекомендовать точно не буду.