You're reading partner content. What's that?

Дмитрию Тарасову черный кот дорогу перебежал?

12 November 2019
A full set of statistics will be available when the publication has over 100 views.

Знаменитости, русские звёзды, фото взято из публичных источников
Знаменитости, русские звёзды, фото взято из публичных источников

Известному футболисту и по совместительству ловеласу Дмитрию Тарасову в последнее время не везет. Мало того что перспективный спортсмен потерял высокооплачиваемую работу – он до сих пор не может разобраться в любовном лабиринте.

Все сложно

Так, мужчина продолжает вести судебные тяжбы с первой супругой Оксаной, в 2009 году подарившей ему дочь Ангелину, а вторая – и уже бывшая – спутница жизни, телеведущая Ольга Бузова, обвинила его в домашнем насилии. Впрочем, красавица не назвала имени абьюзера, но все и так поняли, о ком шла речь. Дива рассказала, что, несмотря на звездный статус, разделила участь множества своих соотечественниц, а также призвала женщин не бояться рвать так называемые «токсичные» отношения, что и сделала сама: брак знаменитостей просуществовал лишь четыре с половиной года.

А как всё хорошо начиналось! фото из публичных источников
А как всё хорошо начиналось! фото из публичных источников

Реклама:

А этот сайт живёт уже больше 6 лет и разрушаться не собирается. Скидки на этом сайте идут полным ходом! И будут идти ещё 2 дня ! Кстати мои наушники с быстрой зарядкой уже едут ко мне бесплатной доставкой из Китая и будут через 2 недели на почте. Если вы не регистрировались, то вам будет купон новичка (за цент товар на выбор). Вот ссылка для заинтересованных в выгодной покупке. Спасибо за внимание!


Распускать руки …

Именно таким принципом, провозглашенным Валерием Сюткиным, пользуется Тарасов у себя дома – и не считает нужным этого скрывать. В интервью своему другу, рэперу T-Killah, экс-футболист заявил, что ответственность за гармоничную семейную жизнь во многом лежит на женщине. При этом, по словам спортсмена, дама, перешагнувшая границу «красной зоны», незамедлительно получит от него «леща». Послабление он готов сделать лишь для той, что носит под сердцем ребенка.

Стоит отметить, что признание сделано в присутствии нынешней (третьей по счету) жены Дмитрия, Анастасии Костенко, и вряд ли девушке было приятно его слышать. Кроме того, многим вспомнились недавние слова Бузовой о незавидной доле женщин, вынужденных терпеть побои и унижения от законного супруга. Словом, имидж Тарасова – как спортивный, так и семейный – назвать безупречным никак нельзя.

А ей все равно

С Бузовой, Скандалы, фото взято из публичных источников
С Бузовой, Скандалы, фото взято из публичных источников

Откровение любимого, однако, не смутило успешную модель – ведь, родив бывшему полузащитнику дочь Милану всего полтора года назад, она вновь готовится стать мамой. Очевидно, Анастасия, несмотря на юный возраст, умело лавирует между «красной» и «зеленой» зонами. А может, секрет спокойного брака кроется в частых беременностях красавицы, не позволяющих Тарасову поднимать на нее руку. Как бы то ни было, на данный момент пара кажется вполне счастливой.

Что вы считаете по этому поводу? На интересные комментарии отвечу, всё прочитаю) Ваши подписки и пальцы вверх греют душу, вам просто, а мне приятно! С вами Кот Звездочёт, ВСЕМ Хорошего Настроения!

Мои статьи, написанные ранее!

+ Больше ботокса и меньше волос у Ольги Бузовой. Что дальше?

+Ольга Бузова пригрозила судом Тарасову

+ Чем обернулись извинения Димы Билана?