Павел Деревянко вновь стал популярным

знаменитость, русские актёры, Деревянко
знаменитость, русские актёры, Деревянко

Павел Деревянко – актёр театра и кино, занялся актёрским мастерством ещё в начале двухтысячных, но популярность к нему пришла далеко не сразу. Хотя публика и заметила его в 2010 году в роли комиссара в фильме «Брестская крепость», но даже тогда он не был так популярен, как в 2019 году. Только теперь он стал востребован для съёмок главных ролей во многих популярных проектах, а поклонники, среди которых большей частью стали представительницы «слабого» пола, проголосовали за присвоение ему звания «Актёр года» (наверное, им очень понравился фильм «Ночная смена»). Из-за чего актёр вновь обрёл популярность?

Завоевал симпатии телезрителей

Русские звёзды, Под домашним арестом, сериал
Русские звёзды, Под домашним арестом, сериал

В прошлом году по телеканалам стали показывать многосерийный фильм «Под домашним арестом», сценаристом которого стал Семён Слепаков. Сюжет фильма следующий. Нужно же как-то бороться со взяточничеством (хотя бы в кино). Вот и в этом фильме уличённому в получении взятки мэру города дают срок в виде домашнего ареста и отправляют его на место прописки – в коммунальную бедненькую квартирку. Именно в этом фильме Деревянко стал интересен и критикам, и зрителям.

Поддерживает активную гражданскую позицию

Звёзды и политика, гражданская позиция
Звёзды и политика, гражданская позиция

Актёр не может относиться с равнодушием к творимым в стране несправедливостям. Так, он постоянно оказывал поддержку всем осуждённым (в том числе и актёру Павлу Устинову) в сфабрикованном «Московском деле». В Инстаграмме можно увидеть ролик, где Деревянко обращается ко всем пользователям с осуждением действий законодательных и правоохранительных органов и просит всех оказать помощь в распространении информации о случившемся.

Теперь актёр снимается только в качественном кино

Деревянко

Павел Деревянко, сериал Дылды
Павел Деревянко, сериал Дылды

Теперь актёр более вдумчиво выбирает проекты для съёмок. Если раньше он играл роли в заранее провальных фильмах («Гитлер капут!», «Ржевский против Наполеона»), то теперь он снимается в фильмах с интересным сценарием. К примеру, в последнее время его можно увидеть во многосерийном фильме «Дылды» (показывает канал СТС). И его актёрская игра нравится всем с самого начала, и я не исключение!

А есть кто смотрел сериал Обратная сторона луны? Советую если не видели!
Сериал, Обратная сторона луны
Сериал, Обратная сторона луны

Нормально реагирует на колкости

Зачастую актёра можно увидеть в качестве участника в шоу «Камеди Клаб», где он был объектом жестоких шуток. Но актёр только смеялся в ответ или полностью соглашался с шутниками.

Русские звёзды, знаменитые актёры
Русские звёзды, знаменитые актёры

Будет хорошо, если очень классный актёр продолжит радовать телезрителей своими ролями в интересных фильмах. Только тогда он останется популярным. Согласны?