Ангел

189 full reads

Раздался внезапный телефонный звонок, в трубке тревожный знакомый голос:

- Это невозможно! Как он попал сюда?!

- Что?.. О чем ты, Кэти? Ты в порядке?

- Это ангел! Под окном нашей девочки на снегу кто-то нарисовал ангела! Этого просто не может быть.. Рядом совсем нет следов, да и быть здесь никого не может! Он прямо посередине огромного заснеженного холма, в руках рожок.. Откуда он появился?!

Я быстро собралась и решила навестить Кэти, её поведение напугало меня. С собой взяла моих сыновей, объяснив им заранее цель поездки. Они никогда не отказывались ездить со мной к Кэти, вернее, к её маленькой и неизлечимо больной дочке Келли. Эта крошка уже долгое время боролась с раком мозга, который беспощадно «съедал» её. Келли оставалось быть с нами совсем недолго..

Убитая горем мама до конца верила в чудо, тем более, что оно уже случалось с девочкой. Разрушенный ствол головного мозга оставил Келли в вегетативном состоянии. Когда медики уже подтвердили клиническую смерть, она пришла в себя и даже попросила папу нарисовать ей хотдог.

С тех пор прошло чуть больше недели, малышке становилось всё хуже. Семья постоянно жила в страхе, близкие могли только молиться за неё.

Моя машина остановилась недалеко от дома Кети. Дальше проехать было нельзя из-за огромных сугробов на дороге, местность была пустынная и спокойная. Мы отправились к дому, детям было тяжело идти по снегу. Весь недолгий путь мы молчали, погруженные в свои мысли. Через 10 минут мы пришли, Кети, наверное увидев нас в окно, вышла на крыльцо встретить нас. И тут мои сыновья наперебой закричали:

- Вот он!

- Мама, мама! Я вижу ангела!

Увиденное поразило меня до глубины души, посреди внушительного заснеженного холма отчетливо виднелся силуэт огромного ангела. Он был словно нарисован ребенком, а вокруг ни следа. Только пустынная равнина, полностью покрытая огромными сугробами.

Мы с мальчиками пробыли у Кети и Келли пару недель, девочка покинула нас вечером в День всех влюбленных. Закатное небо было малиновым, все понимали, что сейчас прекрасный Ангел провожает малышку в её новый дом.

Ангел

У вас есть возможность помочь каналу! Подпишитесь и ставьте палец вверх!
Пусть в нашем мире станет больше добра и света!
С Любовью, Ваш Куриный бульон для души!