Послание с небес

Послание с небес

Ежегодно в канун Рождества, мы организуем благотворительную акцию «Елочка желаний». Каждый желающий может положить под елку подарок для малышей из дома интерната «Для детей с ограниченными возможностями», а взамен снять открытку с пожеланием, которую детки сделали сами. Все проходило, как обычно, подарки были разные большие, маленькие, но все подарены от чистого сердца. И вот в последний день акции к нам подошла молодая женщина с очень грустными глазами, положила под елку мешок с игрушками. Тихо вздохнув, она повернулась и собиралась уйти.

—Девушка — окликнула ее я— возьмите с елочки открытку-поздравление от наших малышей.

Она вернулась и взяла самую маленькую. Затем села на ближайшую лавочку открыла открытку и разрыдалась. Я подошла к ней и спросила, что ее так могло расстроить.

—Нет, нет открытка просто замечательная — ответила женщина, и заплакала еще сильнее. Выпив воды, немного успокоившись, она продолжила:

— Этим летом, муж и дочка, разбились по дороге на дачу. Я должна была ехать с ними, но позвонила подруга, попросила срочно приехать. Дочка плакала, не хотела уезжать без меня, но я уговорила, и они уехали. У меня до сих пор стоит перед глазами, заплаканное лицо моей Аленки. Не знаю, как пережила это горе, ведь дочке было всего восемь лет, такое маленькое, любимое солнышко. Три месяца провела, как во сне. Мне не хотелось жить, даже думала уйти к своей малышке. Купила таблетки, написала маме прощальное письмо, но что-то меня остановила. Утром пошла в церковь, и после этого стало на много легче. Единственное, что я хотела получить знак, что моя Аленушка рядом с Богом.

Немного помолчав, она продолжила:

—На Рождество мое солнышко вешало для меня на елку открыточку с поздравлением, сделанную своими руками. В ней она рисовала солнце, цветочки, радугу, и, вот посмотрите, что нарисовано на этой открытке.

Женщина развернула открытку и передала мне. И я увидела рисунок, на котором была нарисовано солнце, радуга и цветы, а большими буквами внизу была написано « Бог любит тебя и меня. Мы любим тебя. Аленка». После этого мы стали рыдать в два голоса, но это были слезы счастья, радости и спокойствия.

А с вами когда - нибудь случались Рождественские чудеса?
Делитесь ими в комментариях.
Понравилась история - ставьте палец вверх!
Подписывайтесь на канал
Бог любит вас! Помните об этом.