BIG
188 subscribers

Тимати и Ирина Шейк на шоу «Холостяк»

Тимати и Ирина Шейк на шоу «Холостяк»

Новое шоу «Холостяк» обещает стать максимально непредсказуемым и интересным, поскольку в роли завидного жениха выступит Тимати. Напомним, что 37-летний репер относительно недавно развелся со своей женой, а уже сейчас ищет новую пассию.

Ажиотажа программе добавила и непонятная ситуация с ведущим Дмитрием Кохно, который не может попасть на съемки и сейчас находится в Белоруссии

Но и это все новости. Тимати решил окончательно привлечь внимание зрителей к шоу «Холостяк» и опубликовал в Инстаграме неоднозначное видео. Участие в нем приняла известная модель Ирина Шейк.

Тимати и Ирина Шейк на шоу «Холостяк»

Как позже выяснилось, это был проморолик, снятый для рекламной компании жилого комплекса. Но девушку озвучила другая актриса, это значит, что видео было перемонтировано.

Тимати и Ирина Шейк на шоу «Холостяк»

В ролике Ирина звонит в дверь к Тимати и интересуется, может ли она попасть к нему на шоу. От такого предложения репер теряет дар речи из-за чего девушке приходиться повторить свой вопрос.

Что этим роликом хотел сказать репер пока не ясно, он решил сохранить интригу. Кстати, Ирина Шейк еще никак не отреагировала на него.