Зайдя на известный сайт, подруга отменила свадьбу

10 January
A full set of statistics will be available when the publication has over 100 views.
изображение с яндекс-картинки
изображение с яндекс-картинки

Рассказываю подробнее. Есть у меня подруга, знакомы ещё с молодости. Видимся редко, но общаемся в соцсетях регулярно. Так вот, в конце февраля моя подруга, назову её Лена, должна была выйти замуж. Она очень давно и сильно этого хотела. Это её второй брак, есть взрослая дочь, живет отдельно с парнем. Мужчину она искала очень давно, вообще она очень семейная и ей очень нужен партнер по жизни. И вот, наконец она встретила мужчину своей мечты. Он тоже был уже женат, разведен, есть взрослый сын. Познакомилась она с ним на сайте знакомств, где сидела много лет.

Буквально через две недели знакомства мужчина перебрался к ней жить. Своего жилья у него нет, т.к. с его слов совместно нажитое жильё сейчас занимает его бывшая супруга. Ну это не критично, у Лены своя двухкомнатная квартира, а потому проблем с жильем у них нет. И все у них складывалось прекрасно, отношения теплые. Лена на седьмом небе от счастья. Тем более, что её мужчина сразу же предложил официально узаконить отношения, тем самым ещё больше внушив к себе доверие. Ведь не секрет, что мужчины очень редко сами хотят узаканивать отношения, многих очень даже устраивает брак без обязательств. А тут мужчина сам хочет поставить штамп, дав тем самым понять, что он настроен только на серьезные отношения. В общем, подруга счастлива как никогда. Свадьбу решили сделать очень скромную, только для своих. Я тоже была приглашена в качестве подруги.

И вот, моя подруга мне звонит и говорит, что свадьбы не будет! Моя первая мысль - сбежал, изменил....Оказывается, дело в другом. Лена прямо перед самым новым годом решила посмотреть свои долги по штрафам ГИБДД, ну чтобы в новый год не переходить с хвостами... Зашла на сайт судебных приставов, проверить и убедиться, что штрафов за ней не водится. Посмотрела - долгов нет. Заодно решила и ввести данные своего будущего мужа, дабы посмотреть нет ли у него долгов. Зашла и обалдела.... На её будущем муже числится задолженность почти 2 миллиона рублей! Дата документа датируется апрелем 2018 года! А значит сумма этой задолженности, следуя логике, из-за набежавших процентов намного больше. Про такие колоссальные долги её избранник ничего не говорил. И тут моя подруга испугалась.... Ей вдруг показалось странным, что её партнер так рьяно хочет узаконить отношения. Если раньше ей это льстило, то сейчас показалось подозрительным.... Официально связать свою жизнь с должником? А не придется ли ей потом пожалеть? А вдруг у неё отберут квартиру, как у законной супруги? Ведь долг в два миллиона это не шуточки.

Разговор с мужчиной её тоже не успокоил. Он лепечет, что мол брал кредит на бизнес, бизнес не пошел, деньги прогорели, проценты набежали....Мол, он будет потихоньку долг гасить... С чего?? Со своей зарплаты охранника?? И сколько он будет его гасить? Сто пятьдесят лет? Да это не реально. Короче, подруга сказала своё категорическое "нет" свадьбе! А ещё, очень огорчилась, что мужчина не рассказал про свои долги. Уже недоверие пошло. Жить она с ним будет, но расписываться уже никак. Такие долги её сильно испугали. Она сама никогда не живет в кредит и не приемлет такого. Мне и самой теперь интересно: а чем бы ей грозил этот его долг, выйди она за него замуж? Ведь долги нажиты задолго до свадьбы, могут ли приставы наложить взыскание на её имущество, как супруги? Одни вопросы....

Ставьте лайки и подписывайтесь, всем добра!